Bewertungen (4.246)

Manila(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der perfekte Urlaub !!!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem toll angelegten Außenbereich, super Ideen was das Restaurantgeschehen betrifft ob im Poolbereich oder im Hauptrestaurant immer eine super Auswahl. Schon bei der Ankunft an der Rezeption oder auch bei der Gästebetreuung trifft man auf sehr, sehr nettes Personal die einen wirklich guten Job machen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Wünsche die man äußert werden mit großem Arrangement erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals angefangen vom…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier kann man entspannen und glücklich sein
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Alles war top weswegen wir im August wieder dort sind und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War schon besser…
Super Anlage , Zimmer sauber, Essen spitze, aber zu wenig Kellner, Bedienung daher ehr schlecht, Getränke musste man sich oft selber an der Bar holen👎🏻
Olga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in einen super Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein Nein gibt es nicht. Das Hotel ist neu renoviert. Das Angebot an Essen und Getränken lässt keinen Wunsch offen. Die freundlichen Mitarbeiter sorgen für einen super Urlaub.
Mischka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich mit gutem Gewissen, Weiterempfehlen.
3 mal dagewesene und war außer ein paar Kleinigkeiten wieder Super 👍 Eierwagen sollten ein paar mehr sein und besser verteilt.
Heiko und Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Strandhotel mit super Palmengarten .Der breite, lang abfallende sehr saubere Sandstrand ist in wenigen Schritten erreichbar
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit klasse Ambiente innen und außen
Tolles Hotel mit traumhaften Ambiente. Der Palmengarten ist wunderschön. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. An der Poolbar und in der Strandbar wird man mit Speisen a la carte bedient.
Peter und Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wieder ein ganz Toller Urlaub ( 16.09.--30.09.22 ) Nun zum 45 mal im Miramare Bach Urlaub verbracht. Grund weil es einfach SuperHotel ist und großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird. Davon möchte ich wieder mal die Nette und Charmante Solemarrestaurand Kelnerin Zeycanbesonders Loben. Des weitern Dank gebührt Restaurant Chef Ali ( Omein Gott ) sowie an der Rezeption Mustafa und Ayhan
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr Schein als sein😢
Das Hotel ist schön renoviert und mit Stil eingerichtet. Leider ist weder die Küche, noch der Service auf diesem Niceau. Im Verhältnis zu anderen Hotels in dem Segment, z.B. der Barut-Gruppe, ist es leider nicht auf deren Niveau.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal Miremare immer Miremare
İch bin beeindruckt von diesem Hotel.Alles Top sehr Sauber fleissige Kellner Putzfrauen Reception Personal alle sehr Lieb.Animation Team sehr aktiv bringen voll die Stimmung Abends Tagsüber Vor allem Emre Boccha animateur und kann sehr schön Tanzen .İch komme naechste Jahr wieder hierhin.