Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es hat eine schöne Gartenanlage. Zimmer immer sauber. Personal auch sehr freundlich. Lediglich das Ansprechen der Männer die mit den zwei armen Papageien Fotos machen wollen, nervte. Es sind sehr viele Latzen in diesem Hotel. Oftmals findet man sie auch im Speisesaal. Was gar nicht ging, war die Katzenscheiße, welche in der Anlage verteilt im Rasen lag. Oftmals sind die Haufen mehrere Tage gelegen. Nach oftmaligen bitten zur Entfernung beim Bademeister, Rezeption und…
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Bei den Mahlzeiten ist für jeden was dabei, alles ist sehr sauber und mehrmals am Tag wird sogar die Minibar im Zimmer aufgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand sowie die Anlage an sich ist einfach nur ein Traum.
Im Hotel selbst gibt es ein Fotoshop den ich zu 100 % weiterempfehlen kann.
Die Fotos sind sehr schön und eine ganz tolle Erinnerung.
Wir waren zu 100 % zufrieden und kommen gerne noch einmal.
Es gibt immer wieder negative Bewertungen und Urlauber die immer was auszusetzen haben.
Das konnten wir nicht bestätigen.
Vom Empfang bis zum Service, vom Zimmermädchen bis zum Manger alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben die Suite 1208 gehabt , mit allen zufrieden.
wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und im Oktober dieses nochmals buchen, mit der Voraussetzung der Suite im 4 Stock wen es möglich ist. Auch unsere anderen Familienmitglieder waren mit Ihren Zimmer absolut voll zufrieden.
Am Essen…
Dieses Hotel ist sehr modern und chick. Schöne Lobby. Am besten Gefallen hat mir der sehr schön eingerichtete Wintergarten in dem abends auch serviert wurde. Der Speiseraum war mir zu trubelig und zu dunkel durch das künstliche Licht.
Wir haben das Hotel unter Corona kennen und lieben gelernt. Unser Sohn fühlt dich hier besonders wohl. Alle Mitarbeiter sind super lieb und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam kümmert sich super um die Gäste und besonders um die Kinder. Wir lieben das Team um Serife. Alle sind super toll. Eren, Deniz, Esha, Mamat kümmern sich super um die Kinder. Der Abschied wird schwer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt für einen Kurztrip
Wir waren als Kurztripp über Karneval vor Ort. Hotel war uns ja bekannt und wir hatten wieder eine schöne Zeit.
Es liegt zentral und man ist überall in Kumköy schnell zu Fuß.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Miramare Queen verbracht. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die komplette Anlage ist gepflegt und sauber. Überall sieht man fleißige Mitarbeiter die für die dafür sorgen, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Das Essen ist vorzüglich, schmackhaft, sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Vielen Dank an das tolle Miramare Queen Team.
Ihr macht einen super tollen Job und seid immer für eure Gäste da. Vom Service, Küche, Housekeeping, Gärtner etc. und alle,…