Bewertungen (4.246)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erstklassiges Hotel!
Ein sehr modernes & luxuriöses Hotel mit direkter Strandlage. Der Service und die Freundlichkeit ist einmalig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden sicherlich nochmal als Gäste anreisen.
JB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel Licht aber auch etwas Schatten!
Für einen Badeurlaub gut geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Anlage sehr gepflegt und sauber. Gestört hat uns, dass es im Zimmer nur einen Schrank für 2 Perosonen gab, keine Kofferabstellmöglichkeit und besonders im Bad keine Abstellmöglichkeiten für die persönlichen Dinge. Die Kulturtaschen konnten nicht ausgepackt werden. Ein kleines Eckregal oder auch kleine Regale neben dem Spiegel würden schon vieles erleichtern.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Hotel
Ich war bereits das zweite Mal in diesem absolut tollen Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist groß, grün, weitläufig und super gepflegt mit eigenem Sand-Strand-Bereich und schönem Poolbereich. W-LAN funktioniert auch am Strand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und wirklich lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch gemütlich und sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge in unmittelbarer Nähe vorhanden und auch sonst hat alles gestimmt. Es war mal wieder ein…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervoller Familien Urlaub
Das Hotel bietet einem in allen Belangen eine absolute Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Im allgemeinen ist der Service überragend und jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Die Wege Zwischen den Zimmern , Sport + Wellness sind kurz , was ich persönlich sehr schön fand. Wir waren zum zweiten mal im Miramare Beach und kommen gerne wieder.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hundertprozent empfehlungswert
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals in der Türkei und bis jetzt waren wir noch nie an so einem tollen Strand. Was wir alle, aber besonders die Kinder, super fanden ist, dass am Strand und auch im Meer sehr feiner Sand war und keinerlei Algen.
kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr teures Hotel, nicht ganz angemessen der Preis
Gut aber nicht sehr gut.Waren 13 Tage da , was ich sehr bemängele ist das immer kalte Essen und das ewig Durchzug im Restaurant war. Das war furchtbar.Ansonsten ist die Sauberkeit allgemein auch im Zimmer gut.
Jon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
empfehlenswertes Hotel in Side
sehr modernes Hotel mit nettem Personal. Der Strand war angenehm & schön. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervoragendes AI Hotel
das Hotel war, nach den Bewertungen bei Holiday Check, absolut zutreffend. Für ein AI Hotel mit Bedienung am Platz und dem Gefühl, bei allen Mahlzeiten in einem Restaurant zu sitzen, ist das Miramare Beach für uns, verreist als Familie hervoragend. Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Exzellenter Service und aufmerksames Personal im Miramare Beach Hotel
Ich kann das Miramare Beach Hotel uneingeschränkt empfehlen für alle, die einen entspannten und komfortablen Urlaub am Meer suchen. Mit seiner atemberaubenden Aussicht, modernen und komfortablen Zimmern, exzellentem Service, köstlichem Essen und einem erstklassigen Wellness-Angebot bietet das Hotel alles, was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt. Die Lage direkt am Strand und die freundliche Atmosphäre sorgen dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Ein Aufenthalt im Miramare Beach Hotel verspricht…
Marit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel mit toller Außenanlage
Modernes Hotel mit toller Außenanlage und großem Strandabschnitt. Besonders gut gefallen hat uns die hoch Qualität des Essens und der Getränke!