Traumhafte Anlage direkt am flach abfallenden Sandstrand. Essen und Getränke sind überragend gut. Das Hotel ist für den nächsten Urlaub bereits wieder gebucht.
Wir waren zum ersten Mal im Miramare Beach und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Ganz klar 5 Sterne. Das Hotel wurde komplett renoviert und ist modern eingerichtet. Es gibt einen schönen Garten und auch viele Liegestühle zwischen Palmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel! Wirklich sehr hochwertig
Sehr schöne Zimmer. Badezimmer etwas klein und der Lärm von der lauten Musik der umliegenden Hotels war schon nervig, aber das muss man in dem Ort wohl allgemein in Kauf nehmen
Das essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker. Es war für jeden was dabei. Der Service im Restaurant war herausragend. Der Service an der Lobbybar war mega.. Hervorheben muss ich auf jeden Fall Emel, die alles im Griff hatte. Sie war immer freundlich, zuvorkommend und hatte immer gute Laune.. Zum Thema Cocktails, Cappucino, Eiskaffee ect. muss ich sagen ist Mustafa einfach der Beste. Er versteht sein Handwerk wirklich gut. An den anderen Bars (Patisserie) musste man lange auf…
Das Miramare Beach ist ein Spitzenhotel! Sehr geschmackvolle Einrichtung, tolles Ambiente in allen Bereichen des Hotels, sehr gepflegte Anlage mit unzähligen Palmen und ein wunderschöner Strandabschnitt.
In diesem Hotel fehlt es einfach an nichts. Das Essen war gehobene Klasse und die Mitarbeiter sind sehr höflich und immer auf zack. Vielen lieben Dank an alle Mitwirkenden sowie ein großes Dankeschön an die tolle Gästebetreuung. Bei Wünschen, Fragen oder ähnlichem stehen sie jederzeit zur Verfügung!
Wir würden…
Das Fitnessstudio ist zu klein und mit zu wenigen Geräten ausgestattet. Da ein Gerät ein Multigerät ist, wird es zu lange von einer Person belegt. Bei 3 Personen ist das Studio "voll".
Schönes sauberes Hotel abseits der Hauptstraße direkt am Meer gelegen. Dieses Hotel hat eine schöne Gartenlandschafft und einen direkten Zugang zum Strand.
Bei unserer Ankunft im Miramare Beach wurden wir sehr herzlich von Salem empfangen der sich auch gleich unsere Koffer annahm.
Auch die Dame an der Rezeption hat uns freundlich willkommen geheißen.
Die Anlage und der zugehörige Strandabschnitt sind toll und gut gepflegt.
Auf dem Zimmer warteten Obst, Wein und leckere Pralinen.
Am Valentinstag gab es eine Rose und Pralinen, eine nette Aufmerksamkeit des Hotels.
Badeartikel wie Duschgel usw. haben uns super gefallen. Angenehmer Duft......
Flauschige Bademäntel…