Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.208)

Gabriela(51-55)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Das 5 mal in Miramare Beach,aber.......
Wir sind das 5 mal in Miramare Beach,aber nie war die Animation so schlecht wie dieses Jahr.Wir hatten das gefühl ,das die jungen Leute keine lust hatten.Abends in der Disco spielten die nur ihre techno Musik und tanzten dazu,aber das auch ältere Gäste tanzen wollten das wollten sie wohl nicht sehen.Hauptsache die hatten ihr vergnügen. Da muß unbedingt ein neuer Disjocky her.Ansonsten ist das Hotel Super,das Personal freundlich und schnell.das Essen ist prima und reichlich.Das einzige was wir zu bemängel hätten…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vieles ist gut und manches schlecht
Ich habe die Bewertung von Helmut gelesen. Dieser beanstandet, dass am Kinderpool Wasserpfützen sind. Wer dies als Mangel emfindet, sollte lieber ein Hotel buchen wo Kinder nicht erlaubt sind. Ich finde eher beanstandungswürdig, dass die Animation saumässig ist und wohl Lautstärke mit Qualität verwechselt. Liebe Leute, so etwas Mieses habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Es stimmt auch, dass Einsparungen zu Lasten der Leistung (Service) vorgenommen wurden. Besonders auffällig ist das beim Frühstücksservice. Da…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Dreimal ist einfach nicht genug
Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer und ist schon etwas älter. Die Ausstattung der Zimmer bestätigen das Alter, sie verfügen aber über Klimaanlage, Safe ( Kaution ) ,TV und Fön im Bad.Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Man kann zwischen HP+ und AI wählen.Zu unserer Zeit waren immer Jung und Alt vertreten.Ca. 90 % deutsch und 10% international.Wir sind zum dritten Mal da gewesen und kommen wieder. Wir würden immer wieder ins Miramare Beach kommen,weil einfach alles stimmt. Die Lage ist einfach …
Silke(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
War schon besser, aber es war trotzdem super
das hotel ist zwar schon älter, aber sauber. ich war ende august/anfang september dort, zu der zeit waren schon viele ältere leute im hotel dort. dieses jahr sind viele russen da gewesen (z.T. vom personal erzählt) , von denen man aber nicht viel bemerkt hat
Jürgen &Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, deutschsprechendem Personal, einer schönen, gepflegten Außenanlage und sehr schönem, feinem Sandstrand. Das Essen war sehr vielfälltig und sehr lecker. Leider kostet der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück 3,-€ pro Glas. Am Strand kann man innerhalb von 1 Stunde bis nach Side laufen (ca. 6km). Aber natürlich kann man auch mit dem Bus oder Taxi direkt vorm Hotel losfahren.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Sportanimation war super
Wir waren bereits in 2006 im gleichen Hotel. Es ist klar, dass man im Februar nicht das gleiche Programm und Publikum wie im Sommer erwarten kann. Aber wir waren wieder sehr zufrieden. Diesmal gab es auch eine ansprechende Animation. Hierbei sollte Robert vom 1 2 Fly - Team mit der Sportanimation nicht unerwäht bleiben. War klasse, mach weiter so Robert!
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super!
Das Hotel ist ob von außen oder von innen total schön. Die Kellner/innen sind total lieb und gehen ihren Job liebevoll nach. Die Arbeiter Des Hotels sind auch sehr liebevoll uns immer hilfsbereit. Die Putzfrauen arbeiten gründlich und auch sehr sauber. Die Animateure sind auch sehr sehr liebevoll.,freundlich und immer gut drauf. Ihren Job machen sie total super! Das Essen ist richtig super! Ich würde dieses Hotel immr & immer wieder weiter empfehlen =) es ist einfach nur super =)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gutes Hotel - Essen na, ja...
Das Hotel macht einen netten Eindruck. Nach einigen Bewertungen hier hatte ich mit einer halben Bruchbude gerechnet. Als wir die Nacht um 1 Uhr eincheckten, haben wir noch einen kleinen Snack erhalten. Davon war ich positiv überrascht. In der letzten Juniwoche waren 90% der Gäste deutschsprachig, die restlichen 10% kamen aus Russland und der Türkei.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Königin der 4 Sterne
Bereise seit vielen Jahren die Türkische Riviera in 5Sterne Hotels und Clubanlagen. Da ich nun im Winter in ein 4Sterne Hotel reiste war ich vom Miramare Beach so aussergewöhnlich "Positiv" Überrascht, das ich es im April 2007 erneut Bereisen werde. Ich habe diesem Hotel von mir einen 5. Stern für eine hervoragende Küche und Gastronomie sowie Animation verliehen. Dieses Hotel kann und werde ich mit vollster Überzeugung jedem Türkeireisenden weiterempfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Geruchsbelästigung
Während unseres Aufenthaltes im Miramare Beach empfanden wir den fast täglichen Fäkaliengestank der umliegenden Kläranlage als sehr unangenehm und störend! Dieser Gestank trat meistens in den Abend- und Morgenstunden auf. Aber auch nachts. Abends mal auf dem Balkonsitzen und die Umgebung genießen, teilweise fast unmöglich. Sonst war alles bestens: Essen, Strand, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit.