Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.208)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Miramare in Kumköy immer wieder
Wir, daß heißt meine Tochter und ich sind innerhalb kurzer Zeit zum zweiten Mal in den Miramare Hotels, unser Aufenthalt November 2009 1Woche und jetzt im März 9 Tage. bei der Ankunft wurden wir wie alte Bekannte empfangen, herzlich und nicht aufdringlich. Wir reisten schon sehr oft in die Türkei und meistens in 5 Sterne Hotels, aber das Essen in den Miramare-Hotels übertrifft vom Geschmack her alle vorherigen von und besuchten Hotels, ein besonderes Lob an die Küche. Auch der Strand wunderbar ,man kann ausgiebige…
Christian & Gabi(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hallo Leute, schaut mal rein!
Zimmer war immer sauber. Essen gut aber oft das gleiche. Animation war sehr schlecht, nur im Hotel Miramare Queen, in Miramare Beach gab es leider gar nichts. Aber in großen und ganzen war der Urlaub schön.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel.Zimmereinrichtung zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber ok.Essen,Trinken,Sauberkeit top. Leider keine Animation für Kinder zwischen 13-16 Jahre obwohl dieses im Katalog zu lesen war.Zimmer mit Meerblick kosten vor Ort pro Tag 5 Euro Aufschlag,zu zahlen in Bar beim Chek in. Werden unseren nächsten Türkeiurlaub wieder dort verbringen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Miramare Queen gebucht Beach bekommen
Das Miramare Beach ist gegenüber dem Queen ein älteres Hotel sehr geflegt aber schon in die Jahre gekommen. Im Schwimmbadhaus hört mann die ganze Nacht Pumpengeräusche die mich sehr störten habe keine Ruhe bekommen erst nach 4 Nächten ein Zimmer im Palmenhaus bekommen hier sehr ruhig. Offener Speisesaal sehr laut und in der Loby Abends sehr hell keine gemüdlichkeit. Viele Langzeiturlauber der altersdurchschnitt betrug 70+ wir mit 50 Jahren waren Küken. 95 % deutsche Gäste. Manchmal hatte wir das gefühl betreutes…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Phantastisch
Super schönes Hotel, Sauber, Komfortabel, schöne helle geräumige Zimmer.Das Essen einmalig, schmackhaft, gut und vielfältig, für jedermann/Frau etwas dabei. Gemischtes Publikum, alle Altersgrenzen vertreten
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super gutes Hotel, komme immer wieder
das hotel ist sehr schön. wenn man aus den hotel raus geht hat man alle was man braucht. man hat bars und sehr viele einkaufsmöglichkeiten. das personal ist sehr nett und alle können sehr guten deutsch. das animations team ist super freundlich und macht sehr gute abendunterhaltung. würde immer wieder kommen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Miramare Beach verliert den Anschluss
Das Beach ist ein besonders bei deutschsprachigen Gästen beliebtes, in die Jahre gekommenes Mittelklasse-Hotel mit schöner gepflegter Aussenanlage. Während es in den wärmeren Monaten verstärkt von Familien mit Kindern gebucht wird, ist es im Winter fest in der Hand von Stammgästen (zumeist Gruppen) mit Altersdurchschnitt 60+. Überfällige Renovierungsmaßnahmen beschränken sich auf das Notwendigste, was sich im Zustand der Zimmer und dort insbesondere bei den technischen Anlagen wiederspiegelt. Die Renovierung wird…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes Hotel
auch bei schlechten wetter kann man sich gut im hotel beschäftigen.altersschnitt eher hoch aber alles sehr lustig.alles in allem sehr zu empfehlen.viele möglichkeiten auch ausserhalb des hotels.spätesten wenn die sonne rauskommt muss man die kurze hose auspacken.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder Miramare Beach
DAs Personal war sehr freundlich,die zimmer,tische,pool&Anlage waren sauber . DIe möbel aber in den zimmern hätten mal erneuert werden können aber so IMMER WIEDER
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklassehotel welches irgendwann mal renoviert werden müsste. Es wird aber in einem durchaus annehmbaren und sehr sauberen Zustand gehalten und mit einer sehr guten Küche und gutem Wellnessbereich