Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.208)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kameras sind ein Sargnagel
Im 18 Jahre alten Beach sind ständige Renovierungen und Modernisierungen notwendig. Putzfrauen sind wie immer spitze. Deutsches Publikum ist teilweise penetrand, Besitzansprüche bei Liegenbesetzung, an der Bar bei den Sitzplätzen und beim Abendessen(da sitzen tatsächlich Leute eine dreiviertel Stunde vor Essenszeit am Tisch damit sie ja nicht woanders sitzen müssen, krank!) werden maßlos übertrieben und sind absolut anstandslos. Da legt sich eine junge Frau auf eine freie Liege und eine Gruppe Rentner, welche…
Janett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel und toller Strand!
Das Miramare Beach ist ein super Hotel, sehr freundliche Bedienung im Restaurant und an der Bar (Danke an Idris, Yakup, Burcu u.s.w. :-), super Zimmerservice. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher auch top gepflegt ist. In der Nähe des Hotels findet man auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, von sportlichen Aktivitäten tagsüber bis zum Abendprogramm.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit gutem Kids-Club!!
Uns hat es im Miramare Beach sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker! Unseren Kindern (8+12) hat es im Kids-Club gut gefallen, sie haben sofort Anschluss gefunden und waren den ganzen Tag unterwegs. Den Pool von Miramare Queen konnten wir auch mitbenutzen u.a. für Wassergymnastik und andere tolle Spiele. Für Sportmöglichkeiten am Strand möchte wir Billy-Sport empfehlen (10 min. am Strand Richtung Side laufen). Das Team ist nett und…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannen im Miramare Beach
Das Hotel Miramare Beach ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, glänzt aber durch ständige Renovierungen und 100% Sauberkeit, sowie ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt kostenlosen Internetzugang für Gäste mit eigenem Netbook, Notebook oder Laptop. Telefonkosten sind moderat, Hausinterne Anrufe kostenlos. Fernseher und kleiner Kühlschrank vorhanden.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
SUPER URLAUB 2011-Miramare Beach-Side Kumkoy
Eine sehr schöne Gesamtanlage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Speisenabgebot und sehr,sehr lecker!! Wunderschöner, sauberer Strand, Liegen waren immer zu bekommen, Animation war nicht aufdringlich, insgeamt ein wunderschöner Urlaub, den wir nächstes Jahr dort wiederholen werden!
Sotke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir sind sehr zufrieden
Sind schon viele Deutschrussen die Urlaub dort machen!!Wenn es jemanden stört.............Soll in Deutschland Urlaub verbringen!!!!!!!!!!!!!!Da regnets es nur! Türken und Russen gibts auch in Deutschland genug. Uns hat es dort sehr gafahlen.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Mirka(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, schöne Anlage
Gutes Hotel,Bedinung im Restaurant und an der Bar sehr freundlich, ZImmerservice gut.Das Hotel liegt direkt am Strand,dort gibt es genug Liegen,muss man nicht so fruh aufstehen.Essen war im Restaurant sehr gut ,außer dem gibt es die Strandbar perfekt für Hunger zwieschendurch.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Die Zahl der russischen Touristen hat zugenommen
Supertoller Urlaub. Leider hat die Zahl der Russischen Urlaubsgäste zugenommen Hotel zwar etwas veraltet, trotzdem sauber, Personal sehr freundlich, Essen umfangreich, für jeden etwas dabei. Animationsprogramm vielfältig. Strand und Pool sauber. War unser zweiter Hotelaufenthalt und wir werden auch ein drittes mal dort buchen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel! 90% deutsche Gäste, keine Russen!
Leider der leidige Kampf um Liegestühle am Strand, werden schon um 5Uhr reserviert !!! Sonnenschirme am Pool werden leider von unverschämden Gästen in den Schattenbereich gezogen !!!!!!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der grosse Bruder
Wir sind wohl Stammgäste in diesem Hotel und haben es die Jahre vorher sehr genossen. Nun aber wird man fast überall durch Kameras überwacht. und fühlt sich im Gulag. Alles das, was das Hotel liebenswert machte wurde durch diese Überwachung zerstört. Sollte das ein Versuch sein das sattsam bekannte Liegenproblem zu lösen, so war es ein Schuss nach hinten. Kurzum: Kommen die Überwachungskameras nicht wieder weg, sieht uns das Hotel nicht wieder. Schade eigentlich.