Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Alles SUPER !
Dieses Hotel kann man nur empfehlen . Sind schon das 6 mal im Miramare und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Hier beginnt der Urlaub von Minute 1 an. Das Personal einfach klasse. Die Animation ist hervorragend. Da ist jeder einzelne einfach toll. In diesem Hotel stimmt einfach alles an jeder Stelle. Familienhotel zum wohlfühlen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen auch ein 4 - tes mal wieder
Das Hotel ist ein schon etwas älteres Hotel, aber vom Zustand noch sehr sehr gepflegt und sauber. Die Hotelzimmer könnten mal renoviert werden. Aber es gab schon neue Flachbildschirme, was unsere Kiddys in den Warmen Mittagszeiten sehr freudig stimmte. Die Anlage ist sauber , gepflegt, sehr schön angelegt und ein echtet HINGUCKER....Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Es gibt hier nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder. Und wir freuen uns HEUTE schon, wieder nette Menschen kennen zu lernen. Lieber…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Osterurlaub bei super Wetter
Das Miramare Beach ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und kurzem Weg zum Strand. Das Essen ist gut und war sehr abwechslungsreich.Kellner sprechen alle sehr gut Deusch sind höflich und freundlich. Das Hotel ist zu 95% von Deutschen belegt.Die Animation wurde nicht übertrieben so das mann sich auch hierbei nicht gestört fühlte. Einzigster Mangel sind die Bauarbeiten in Kumköy so das man Abends nicht mehr das Hotel verlassen kann. Man muß über unbeleuchtetes Gelände spazieren. Die Bauarbeiten…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub mit Nachgeschmack
Sehr schönes, sauber, gepflegtes+empfehlenswertes Hotel. Kinderanimationen fanden immer im Schwester Hotel Miramare Queen statt. (5 Gehminuten entfernt) Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe mit den großen und den kleinen Urlaubern gemacht. Großes Lob an das Personal von FTI. Aufgrund bestehender Baumaßnahmen im Ort Kumköy, kam es immer mal zu kurzzeitigen Stromausfällen. Von den Bautätigkeiten hat man im Hotel nichts mitbekommen, diese werden sicherlich auch bald beendet sein. Leider war das sonst so…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel für jede Altersgruppe
Super Hotel für jede Altersgruppe,direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar am Hotel, freundlicher Service an allen Bar's und Restaurants, sportliche Aktivitäten und Unterhaltung durch das super Animationsteam mehrmals täglich, Getränke rund um die Uhr kostenfrei...auch in der Discothek. Fazit: Ein Hotel was ich jeden weiterempfehlen kann und selbst 100%ig wieder buchen werde :)
Janett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes, familienfreundliches Hotel in Strandnähe, sehr nettes Personal, gute Animation, abwechslungsreiches Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten gleich in Hotelnähe, viele Wassersportangebote am Strand
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Älteres sehr gepflegtes Hotel
Gepflegtes älteres Hotel in herrlicher Anlage , mit hervoragendem Service und hauptsächlich älteren Gästen , ideal für einen ruhigen entspannten Urlaub ohne lästiges belegen der Liegen am Pool.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolles Hotel direkt am Strand
Uns (2 Erwachsene, ein Jugendlicher) hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Sowohl was die Sauberkeit als auch den Service betraf. Wir hatten All inclusive und das Essen war für unsere Begriffe sehr lecker und abwechslungsreich. Die Abendshows waren nett. 3 x sogar von Profis (Zauberer, Artisten und Anatolische Tanzgruppe). Wir können dieses Hotel vorbehaltslos weiterempfehlen und würden auch selbst wieder hinfliegen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Familienurlaub
Rundum Wohlfühlpaket, wunderschönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, ideal für Familien, hoteleigener Strand, sichere Poolanlage, alle Angebote des Nachbarhotels "Miramare Queen" können mitgenutzt werden, absolut empfehlenswert
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub im Miramare Beach! Jederzeit wieder!
Das Hotel, Miramare Beach ist ein Hotel mit einer etwas älternen Zimmerausstattung, ist aber sehr gepflegt. Die Pools und der Strand sind sehr sauber. Das Hotel allgeimein ist sehr sauber und gepflegt. Es ist ein familienfreundliches Hotel.