Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traum Urlaub
Trotz des alters ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein rund um schöner Urlaub
Das war mal wieder ein wunder schöner Urlaub. Leider war es uns für den Pool oder das Meer noch zu kalt, haben uns aber sehr wohl gefühlt und waren gut versorgt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum ersten Mal Miramare Beach!
Sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlich nettem Personal. Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein, aber sie sind ausreichend groß. Das Publikum war zu 90% Deutsch, der Rest verteilt sich auf Franzosen, Schweizer und Türken. Die Animation versucht auch die "faulen" Urlauber (so wie wir) immer zu animieren. Dabei sind sie aber nicht aufdringlich und stets gut gelaunt. Es gibt viele Stammgäste, die sich jedes Jahr hier wieder treffen. Das spricht doch schon für sich. Wir haben immer ein bißchen Trinkgeld für die…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Super Urlaub Personal freundlich kurzer weg zum Strand Pool sehr sauber essen Top Animation sehr gut Wahren erste mal da und kommen bestimmt wieder
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut erholt, leider zu kurz
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Waren wieder einmal rundrum zufrieden und würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Urlaub!
Das Miramare Beach ist ein durchaus empfehlenswertes Hotel, welches wir jederzeit wieder gerne buchen werden. Super Service, hervorragende Küche, selbst bei All Inclusive tolle Büffets mit täglich abwechslungsreichen Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Lediglich bei der Zimmerreinigung mussten wir Abstriche machen, die Reinigungscrew hatte andere Vorstellungen von der Sauberkeit im bad als wir. Ansonsten alles top.
Natalja & Gennady(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles super!
Für mich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden vom Reinigungspersonal wirklich gut gereinigt und zu Essen gab es reichlich. Jede Frage wurde an der Rezeption sofort und zufriedenstellend beantwortet (sehr gute Deutschkenntnisse). Am meisten Spaß hat mir das tägliche Wasserball gemacht. Poolanlage ist super und gepflegt. Der Strand liegt nur ein paar Meter davon weg . Dieses Hotel erfüllt alles was es verspricht!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles und sauberes Hotel
Es gibt keinerlei Beanstandungen. Alles Bestens. Das Essen ist abwechslungsreich, Das Servicepersonal freundlich, also alles perfekt, wie man es sich wünscht
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke für einen tollen Urlaub!!!
Das Hotel können wir 100% weiterempfehlen.Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub,bei dem einfach alles gestimmt hat.Das Personal ist supernett, wir wurden rundherum verwöhnt - egal,ob im Restaurant,an der Bar, am Strand! Die Animation ist klasse, sehr einfallsreich und lustig! Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, Wassersportmöglichkeiten Spitze ( Gruss an Mehmet!)! Das Miramare sieht uns auf jeden Fall wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das 4.Mal Miramare Beach
Wir waren jetzt schon das vierte Mal in dem Hotel. Dieses Jahr war es fast leer obwohl sogar das Queen zugemacht hat. Das Hotel hat große Probleme mit dem Preis. Es ist für das Angebot in der Umgebung einfach zu teuer. Wir sind gerne in dem Hotel werden aber im nächsten Jahr auch schauen ob wir nicht doch mal ein anderes nehmen wenn der Preis nicht besser wird. Es hat wohl schon sehr viele Stammgäste verloren. Die letzten Jahre war das Hotel meist voll. Ansonsten ist alles bestens gewesen wie immer. Der Strand…