Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Anita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel der Extraklasse
Wir waren mit dem Urlaub , dem Hotel, dem Service rundum zu frieden. Wenn wir noch einmal nach Side fliegen, dann nur in dieses Hotel.
Mustafa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotelanlage und erholsamer Urlaub!
Wir haben diesen Urlaub genossen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und sind schon das zweite Mal dort. Es war ein toller Badeurlaub mit schönen ruhigen Strandspaziergängen und gelegentlichen Shopping Abenden und einem Besuch in Side. Die Animation war für uns nicht von Bedeutung. Das Essensangebot war sehr vielseitig , sehr gut ,reichlich und immer toll angerichtet. Auch die Tische immer sauber hergerichtet. Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren hauptsächlich mehr…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie immer ... empfehlenswert speziell für Kinder
Waren nun das 3.Mal im Miramare und sagen leise servus.... die Anlage, der Strand, das Animationsteam und den vielen Kellner sagen wir danke für den superschönen Urlaub. Wieder war alles nahezu perfekt
Simona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfeckt für den erholsamen Urlaub
Einfach nur toll das Hotel Miramare Beach für einen schönen Urlaub den wir nicht vergessen werden. Und es steht fest wir kommen wieder. Man kann sich ungestört frei bewegen egal wo man sich aufhält man wurde immer gut und zuvorkommend behandelt. Essen und Getränke reichlich und alles immer frisch zubereitet besser gehts fast nicht. Auch ein Wort zu Hamam, die Leute dort sind perfekt diese Oase muß man erlebt haben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wunderschöner Familienurlaub!!!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden auch wieder kommen. Die perfekte Lage zum Strand ist sehr erwähnenswert, aber auch der kurze Weg zu den Einkaufsgelegenheiten. Das Hotel sowie der gesamte Gartenbereich leid sehr zum Urlaub machen ein. Sehr zu erwähnen sind auch die Animateure so zum Beispiel EREN und KEVIN aber auch die anderen haben ihren Job gut gemacht. Das einzige was vielleicht etwas gefehlt hat, war die Vielseitigkeit an Fischgerichten. Aber wir kommen wieder!!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Miramare... gerne wieder
Das Miramare ist ein gutes Hotel in prima Lage. Feiner Sandstrand, gute Pool-Anlage ( Miramare Queen kann mitgenutzt werden), die Nähe zum ortsteil Kumköye ist natürlich ein Faustpfand. Alle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Wem es im Hotel zu langweilig wird, der geht einfach ein paar Schritte vor die Tür und steht im türkischen Leben. Wir waren in den letzten 15 Jahren 5mal in diesem Hotel und haben es nicht einmal bereut. Wir kommen wieder!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel, gutes Personal, sehr gutes Essen, werden im April 2014 zum 4 mal im Miramare Beach sein und es wieder nur genießen können. Das ist so, man fährt nicht in Urlaub, man kommt zu Freunden zu Besuch.
Annele(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel erst ausgebucht, danach genossen
Wir waren das 1. Mal in der Türkei. Hatten uns auf diese eine Woche Urlaub sehr gefreut, leider war das Hotel in der 1. Nacht überbucht. Mussten in einem anderen Hotel schlafen. Am 2. Tag durften wir dann unser gebuchtes Zimmer beziehen. Das Hotel hat alles möglich für uns als Entschädigung getan. z.b. Internet frei- dass normal ziemlich teuer gewesen wäre, Massage, Obst und Wein. Das Hamam und die anschließende Massage ist sehr zu empfehlen, man fühlt sich danach wie neugeboren. Das Personal ist in jeder…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben,und werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel im Jahr 2014 buchen.Der ort ist nach dem Umbau auf jeden Fall zu empfehlen.
Roberto (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Ich konnte nie verstehen wie man mehrmals in das gleiche Hotel fahren kann, jetzt weiß ich warum,,WIR KOMMEN WIEDER,,:-))))). Zimmer mit Super Aussicht, zum schlafen reicht es völlig aus. Die vier Sterne sind absolut berechtigt. Es gibt nur sehr wenige Hotels die alle Kriterien und Wünsche erfüllen können. Die Leute die an diesem Hotel was zu kritisieren haben , die kann ich nicht verstehen, es kann nicht alles 100% Super sein, aber dieses Hotel tut alles dafür um Ihren Gästen einen schönen Urlaub zu…