Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Stefanie(36-40)Deutschland
Einmal und immer wieder
Als Familie haben wir die Ferien im Miramare verbracht. Wir waren im Beach Zimmer 1260. Es waren wunderbare 10 Tage. Okay die Möbel sind etwas alt, aber das stört gar nicht da wir die meiste Zeit am wunderschönen Pool waren. Sehr begeistert waren wir von den Animateuren, und den Barleute. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich und an der Bar wurde man so schnell es ging bedient. Ein extra Lob geht an Christina (Animateurin)die jeden Abend immer wie eine Verrückte auf die Kinder aufgepasst hat, und dafür sorgte…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im überbuchten Hotel
sehr schöner Urlaub, schönes Hotel, leider völlig überbucht, es gab ziemlich viel ärger mit den Zimmern, auch wir obwohl mit Meerblick gebucht bekammen durch die unflexibilität des Personals beim Check in erst nach 2 Tagen ein teuer bezahltes Meerblickzimmer. Ansonsten recht ordtlich. Das Hotel hat den Charme der 80er Jahre, alles ein bisschen alt und unmodern.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienzimmer sehr klein
Ein beliebtes Hotel , sehr sauber , gutes essen , top Lage ! Aber die Zimmer sind einfach für eine vierköpfige Familie zu klein . Obwohl die Einrichtung schon Jahre hinter sich hat , sind die Zimmer sauber . Die Matratzen sind gut . Das Schlafsofa ist für zwei ältere Kinder nicht geeignet . Es gibt Zustellbetten : sonderlich bequem sind die leider nicht . Unser Zimmer war durch die Betten so voll, das wir vieles auf dem Balkon lagern mussten . Außerdem gibt es nur einen Kleiderschrank !
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Miramare Beach - Top Hotel
Vom 17.6.-1.7 2014 waren wir zum 3. mal in Folge in Ihrem schönen Hotel.Es hat uns "wie immer"sehr gut gefallen.Für uns gibt es nichts zu beanstanden,(Am Strand müßten mehr Müllbottige zur Verfügung stehen. Die Bedienung im Restaurant und an den Bars ist sehr gut,alle sprechen gut deutsch und man kann sich gut mit Ihnen Unterhalten."macht weiter so" 2015 kommen wir wieder. Bis dahin viele liebe Grüße bis 2015 im voraus, Ursula und Horst Christoph, aus Dresden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder ist zwar in die Jahre gekommen aber g
Wir waren schon öfters dort , aber leider muss man für W-lan 25 € die Woche bezahken . Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr Standesgemäß das sollten Sie ganz schnell wieder abschaffen Sonst war alles sehr Familiär ob jung oder alt man war zufrieden
Margot(36-40)Deutschland
Top Hotel.!!!
Eine super Hotelanlage. Personal war immer freundlich, man wurde immer sofort bedient sogar an der Strandbar. Die Gartenanlage ist echt der Hammer. Strand ist sauber. Essen war wie immer lecker.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöne 4 Wochen
wie immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Allerdings stören die doch notwendigen Renovierungsmaßnahmen etwas, aber damit muß man in den Wintermonaten bei den reduzierten Preisen leben.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Miramare Beach
Leider mussten wir im Hotel für ein Zimmer mit Balkon zusätzlich 615,- TL ( ca. 210 € ) zahlen, da angeblich nur ein Zimmer ohne Balkon gebucht war. Aber solch ein Zimmer war auf der Buchungsseite von Holiday Check garnicht vorgesehen. Außerdem fanden wir, daß die Benutzung von WLan erheblich zu teuer war. Dies bekommt man in anderen Hotels kostenlos. Also Abzocke auf Umwegen. Holiday Check sollte ihre Kunden besser informieren, bevor sie eine solche Reise an Reisegesellschaften wie Alltours weiterleiten.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Wir waren im Oktober im Miramare Beach und haben zwei schöne Wochen bei super Wetter und mit netten Menschen dort verbracht. Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem noch in gutem Zustand und liegt direkt am Strand. Ein Meerblickzimmer ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist einfach klasse. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Viele Stammgäste. Überwiegend deutsche Gäste. Wer keinen totalen Luxus braucht, wird hier einen schönen Urlaub verbringen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war für uns ein schöner Urlaub...
Im August 2014 verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub im Miramare Beach. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, nett und zuvorkommend, einfach klasse. Wir hoffen sie wieder zu sehen. Das Beste war die Geburtstagsüberraschung für meinen Mann und der schöne Geburtstagstisch am Abend. Danke :-) Der Sandstrand ist nahe und schnell zu erreichen, flach abfallend und sehr sauber. Das Baden bei angenehmen warmen Temperaturen super für die Kinder. Wir haben wieder das Miramare Beach im August gebucht und freuen uns…