Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Lothar + Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und fahren in diesem Jahr wieder hin. Das Wichtigste für uns ist, Gastfreundlichkeit ,Sauberkeit, gutes Essen und schönes Wetter.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner und perfekter Familienurlaub!
Wir waren bereits mehrfach in der Türkei, aber es verschlägt uns immer wieder in dieses Hotel, da wir uns dort rund um wohlfühlen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber angefangen von der Freundlichkeit des Personals, dem Zimmer, der Vielfältigkeit der Speisen bis hin zur perfekten Lage am feinsandigen Sandstrand ist diese Hotel nur weiterzuempfehlen. Die unzähligen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür lassen Shoppingherzen höher schlagen, aber auch die Fahrt mit der Dolmus nach Side oder…
Jill(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir wollen gar nicht mehr wo anders hin!
Wir waren auch schon zum 8. mal im Miramare. Wir wollen gar nicht mehr wo anders hin. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Sehr nettes Personal, jeder spricht fast perfekt deutsch. Große gut ausgestattete Zimmer,sauberes Bad. Der Strandbereich ist phänomenal und wird vom Personal sehr sauber gehalten. Im Gegensatz zu den Strandabschnitten benachbarter Hotels. An der Poolanlage gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Die Rutschen machen super viel Spaß und sind für groß und klein geeignet. Die zutraulichen…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Miramare Beach-ein Garant für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel, sehr motiviertes Personal, sehr gutes Essen (Buffet) mehrmals täglich, sauberes Hotelzimmer, gute Ausstattung, lediglich WLAN kostete extra (22 Euro für 1 Woche)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Strandhotel
Gute lage, top hotel,freundliche Kellner, abwechslungsreiches essen, prima Animation, kinderfreundlich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Miramare Beach, einfach spitze
Im Oktober 2014 verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub im Miramare Beach. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, einfach spitze. Der Sandstrand ist mit wenigen Schritten schnell zu erreichen, flach abfallend, sehr sauber und auch das Baden bei 23 Grad im Wasser sehr angenehm. Gern kommen wir wieder ins Miramare.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wider
Das war der zweite Miramare Beach Urlaub und nicht der Letzte. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder dort sein. Die gepflegte Anlage und das immer freundliche Personal machten einen super Urlaub für uns. Auch die Küche war Super, auch wenn es hier und da einige Gäste anders empfanden. Für uns ein top Urlaub.
Iulia & Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Miramare, ein Hotel mit einem großen Herz!!!!!!
Sonne, Strand und Meer- das hat uns am besten gefallen!!! Der Garden und die Poollandschaft sind sehr schön und weitläufig gestaltet. Der Strand ist sauber und fein Sandig!!! Das Zimmer war ok aber am Bad merkt man daß das Hotel Baujahr 1992 ist ( Badewanne mit Duschvorhang, altmodische Fliesen). Der Fitnessraum hat uns schockiert!!!! Die Geräte sind ofensichtlich auch über 20 Jahre alt. An freien Gewichten gibt es nur 2 Kettler Kurzhanteln und eine Langhantel mit der dazu gehörigen Flachbank. Die Hanteln sind…
Bob(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr nachgelassen
sind sehr enttäuscht über das verhalten von einigen Angestellten,haben ein falsches Zimmer bekommen,mit 2 Erwachsens und 2 Kinder im Alter von 16 und 12 Jahren,sollten wir ein Zimmer beziehen ,was für 2 Personen gedacht war.Bis ich dann in Deutschland das Reisebüro verständigt habe. Das Zustellbett von unseren Sohn ist totall verschimmelt gewesen,das haben wir oft reklamier,aber keiner hat sich drum gekümmert.
Katrin u. Andree(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr gut erholt,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich u. aufmerksam.Einige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen