Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Udo(71+)Deutschland
Wir sind Stammgäste
wır kommem schon seıt 13 jahren und sınd ımmer sehr zufrıeden gewesen leıder kommt es zu überbuchungen wırd aber schnellstens geregelt.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schön!
Sind heute wieder zuhause angekommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Miramare Beach. Eine Garderobe für Jacken fehlte in unserem Zimmer. Der Kleiderschrank war für 4 Personen auch etwas klein. Aber nicht dramatisch.
Reinhard & Petra(56-60)Deutschland
Der schönste Urlaub
das hotel ist awhr emphelenswert. gastfreudlichkeit sauberkeit service etc werden hier gross geschrieben. das hotel ist bestens weiter zu empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer ein schöner Urlaub
Wir fahren schon seit ca. 20 Jahren in das Hotel und sind immer sehr freundlich und kompetent betreut worden.Das Preisleistungsverhältnis vom Miramare ist ok.Wir haben schon für´s Frühjahr 15 wieder gebucht
Simone(51-55)Deutschland
Superhotel, Strandlage super
wir sind schon das18 mal in diesem hotel und immer sehr zufrieden sehr nettes personal, saubere zimmer haben es schon oft weiterempfohlen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel
sehr gutes hotel .negatıv. w-lan ıst kostenplıchtıg eıne woche 22 euro da sollte man schon um sonst haben.receptıon am tag der anreıse sehr unfreuntlıch .
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter erster Türkeiurlaub
Empfehlenswertes Hotel, wir waren vollstens zufrieden. Sehr sauberre Zimmer und hilfsbereites sowie sehr freundlıches Personal.
Peter Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub, zur Nachahmung empfohlen
Es hat uns wunderbar gefallen - wir werden sicher noch einmal in dieses Hotel gehen, das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich, hilfebereit und zuvorkommend. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist sehr vielseitig. Es gab jeden Tag Fisch und mind. 2 Fleischgerichte, viel Gemüse, frisches Obst, großes Salatbuffet und das Dessertbuffet war herrlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel!Spielt aber mit der Gesundheit der Gäste
Generell muss man sagen das dies ein Absolut Top 4 Sterne-Mittelklasse Hotel ist. Da aber, während wir dort waren, das Meerwasser mit Fäkalien aus einer in der nähe gelegenen Kläranlage verschmutzt war und es keinerlei Informationen des Hotels gab, waren eben viele Gäste von Brechdurchfall betroffen. Der Krankenwagen kam sehr oft und holte die Kranken ab. Die Hotel-Gästebetreuung wusste aber von nichts und sagte das alles in Ordnung sei. Meine Familie ist immer noch krank!!! Alleine dafür müsste man dieses Hotel…
DIETER(61-65)Deutschland
Sehr erholenswert
auf jeden fall mehr als empfehlenswert . fuer jeden etwas dabei. sind jetzt zum 10 ten mal in der türkei hier gefaellt es uns am besten,