Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Wolfgang & Ursula(61-65)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Wir kommen seit 4 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder angetan von der Lage, vom Service und von der uns entgegengebrachten Freundlichkeit. Facit: Rundherum ein Wohlfühlurlaub!
Heinrich Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Urlaub im Miramare Beach
Leider waren zu unserer Reisezeit Bauarbeiten am Pool und im Hotel ! Da ich krank wurde und das Bett hüten mußte, konnte ich wegen des Baulärmes nicht schlafen! Ansonsten ist das Hotel weiterempfehlungswert !
Ilse(56-60)Deutschland
Super Urlaub
wir fühlen sehr voll im diese hotel der garten ist wunderschön mit palmen die fühlen möglickeiten und animation ist super murat alicia und andere und essen ist auch ok ganze animation mannschaft
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Ich hatte einen tollen Urlaub im Miramare Beach Hotel. Das Personal war immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Irıs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Komme gerne wieder
War schon eınıge male hıer und habe mıch gut erholt und wohl gefühlt. Dıe Lage ıst super aber man muss auch eınıges aendern angesıchts der vıelen neuen Hotels und der grossen Konkurenz.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
4 x Stammgast, jetzt nie wieder !!!
Es handelt sich um ein älteres Hotel, mit schöner Gartenanlage, direkt am Meer. Der Strand ist immer sauber und wirklich schön. Pool und Rutschen super für die Kids. Ein Familienzimmer hatten wir gebucht, ein Dreibettzimmer mit Zustellbett haben wir bekommen. Bei jeder Bewegung auf dem Zustellbett waren alle wach, es war nicht in Ordnung. Ansonsten ist mir das Zimmer egal, da wir uns die wenigste Zeit dort aufhalten. Sauber sollte es sein und dies ließ auch diesmal zu Wünschen übrig. Gerade als wir alle Magen Darm…
Günter(71+)Deutschland
Hotel Miramare Beach
Wir sind zum sechstenmal im Miramare Beach. Und das nicht ohne Grund. Wir fühlen uns hier sehr wohl. In der Regel machen wir im Mai und ım September unseren Urlaub im Miramarebeachi
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Miramare, immer Miramare
Wir waren sehr gut zufrieden und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder,!! allerdings würden wir uns sehr wünschen, das es untersagt ist, die Liegen am Strand schon vor 7 Uhr zu reservieren , da muss es eine andere Lösung geben. Hier beginnt der Stress, schade..
Sergius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wider dieser Hotel!
Ehrlich gesagt wir haben auf unseren Urlaub sehr gefreut aber!!!! Zuerst war man da ins andere hotel Quinn Zimmer bekommen ohne Erklärung? Dann nächsten Tag war von Neckermann Reiseleiter da hat gesagt wir müssen umziehen ins beach hotel wo wir gebucht haben weil dann sind wir nicht mehr versichert ??? O.k. Wieder Koffer gepackt umgezogen hälfte vom Tag verloren hat auch gesagt ist vom hotel Fehler ist bekommen wir das ausgeführte Bestätigung von ihm am nächstes mal wer der da ist, leider danach war schon der…
Manfred(56-60)Deutschland
Immer wieder
sind nicht das erster mal hier und wurden wieder nicht endtaeuscht.nachstes jahr auf jeden fall wieder.es könnte aber mal wieder ein wenig abwechslund bei den warmen gerichten geben