Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Sommerhotel
Das Miramare Beach ist ein Hotel, dass vorwiegend von deutschen Stammgästen gebucht wird. Zu dieser Anlage gehört auch das Miramare Queen. Alle hier angebotenen Leistungen können mit benutzt werden.
Manuel(36-40)Deutschland
Top Badeurlaub 2015 !
Das Hotel ist sehr gut und hat eine Top Lage am Strand. Die Animation und Shows sind sehr Gut. Das Essen und der Service der Kellner ist spitze. Die Zimmer sind gut ausgestatte und sehr geräumig. Ich und meine Familie würden jederzeit wieder kommen.
Volker(51-55)Deutschland
Würden jederzeit wiederkommen
schoenes und sauberes hotel ın guter lage wır haben uns in diesem hotel sehr wohl gefülhlt. vıele und gute eınkaufsmöglıchkeıten ın unmıttelbarer naehe unser persöhnlicher tıpp ,jeder zeit wieder aber zimmer nur mit balkon.
Nicole(41-45)Deutschland
Famillienperfekt
Das Hotel ıst sehr famılıenfreundlıch und mıt Kındern perfekt zu bereısen. Sehr kınder- und gastfreundlıch. Essen ıst reıchlıch und für jeden etwas dabeı. Es wırd sıch schnell auf persönlıche Bedrürfnısse eıngestellt. Rundum prıma.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Bin seit 12 Jahren Stammgast
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Vom Hotelgelaende sınd es nur wenige Meter ins Dorf mıt guten Einkaufsmoeglichkeiten. Strand ist sehr gut gepflegt. Das Hotel ist sehr tierfreundlich, was ich sehr positiv empfinde.
Tobias(36-40)Deutschland
Top Hotel
Unsere Freunde sind Staemgaeste dieses Hotels haben uns weiterempfohlen. Wir sind von zufieden. Unseren Kindern gefaelt es hier sehr gut. Wir haben alle sehr schöne Zeit verbracht. Voll begeistert sind wir von allem..
Marit(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren schon einige Male im Miramare Hotel und kommen jedes Jahr wieder! Der Service ist perfekt und das Personal wirklich sehr freundlich. Außerdem gibt es eine tolle Gartenanlage und einen direkt zum Hotel gehörigen großen Strandabschnitt.
Stephan Ulrike Martini(31-35)Deutschland
Super Strandhotel
also es gibt nix zu meckern das hotel ist sehr schön zum stand ist es nicht weit mit einer super strandbar das essen ist einfach nur lecker für jeden was dabei alles sauber pool meer einfach nur super
Dieter(56-60)Deutschland
Kommen immer gern wieder
Wir waren hier schon das 5.mal in diesem Hotel. Waren bis jetzt immer zufrieden. Kann man das Hotel nur weiterempfehlen.Servis und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Strandlage.
Yvonne(41-45)Deutschland
Top Hotel
ein sehr schönes hotel mit direkter strandlage, welcher auch sehr gepflegt wird. das personal ist überaus freundlich. die gesamte anlage ist sehr schön und zu empfehlen. wir fühlten uns hier richtig wohl.