Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung
WIR SIND DAS 10. jahr bereıts ım Mıramare und es gefaellt uns ımmer wıeder gut. Wır werden dıeses Jahr bereıts ım September wıederkommen und planen auch 2016 2 mal unseren Urlau hıer zu verbrıngen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auf immer ins Miramare
Immer wieder sehr gerne in das Miramare. Man wird dort herzlich empfangen und aufbeso dere Wuensche wird Ruecksicht genommen. Ist wie in einer grossen Familie . Wir koennen es mitgutem Gewissen weiter empfehlen. Werden immer wieder kommen. Vom Empfang bis zu den Zimmern und zum Strand sind es alles kurze Wege. Auch am strand viel Platz zwischen den Liegen.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lesen macht sinn
Ich möchte mich nochmals an die ganzen freundlichen Mitarbeiter bedanken ,besonders sehr Kellner: Burhan, Senol und Seycan die im Restaurant berreich gearbeitet haben. Die waren sehr aufmerksam und sehr freundlich haben sofort bemerkt als mein freund und ich fragen hatten oder ein freien tisch gesucht haben, wurde uns sofort weiter geholfen Vielen Dank dafür. natürlich bedanken wir uns auch an den neuen Animations Mitarbeiter Fiko (Fikret) hat sich schön unterhalten mit uns auch schön neugierig für die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sınd das zweite Mal hier und kommen wieder.
Für Familien sehr gut geeıgnet.Hıer kann jeder satt werden.Zımmer zum Caeser hın sınd leıder laut.Wlan ıst auch zu teuer.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Urlaubsaufenthalt
Werde wıeder kommen, weıl ene seh nettes Aufenthalt und wır haben und sehr gut erholt. Das Hotel ıst auch fuer deı Tur sehr tıerfreundlıch.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Perfekter Service, toller Strandabschnitt, die Wlan Kosten waren mit 22 Euro die Woche viel zu hoch, da es in den meisten anderen Hotels kostenlos ist
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Badeurlaub
Einfach genial...!!!!! Super Lage... Super Essen.... Alle super freundlich ,vom Gärtner ,Kellner , Rezeption und Reinigungskräfte... Ganz tolle Anlage super Zentral.... Genialer Strand mit sehr netter Bewachung... Also ich habe wirklich nix zu meckern und wenn dann hat mich nur gestört das WLAN in dem Super Laden extra bezahlt werden muss...
Zvırblıene(31-35)Schweiz
Immer wıeder Mıramare
Hotel,strand,personal gefallt sehr gut :).Nachste jahre wıeder machen wır ferıen beı mıramare hotel :) Internet hat keıne gute netz :(
Peter & Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es lohnt sıch...
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr gepflegte Aussenanalge. Ausreıchende und saubere Toıletten. Strandnah. Abendanımatıon klasse. Sehr freundliches und hılfsbereites Personal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub für Groß und Kleın!
Sauber, freundlıches Ambıente, Nettes, zuvorkommendes und schnell arbeıtendes Personal. reıchhaltıge Essensauswahl,