Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Andrey(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
ein schönes hotel tolle kinderanimation super abwechslungsreıche anımatıon leckeres kulınareısches essen sehr vıelfaltıg zımmer servıce ıst top und könig der löwen ist eine tolle show und jaro ein top animateur
Sonja(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir sind über empfehlung gekommen, und es hat sich sehr geloht. Alle waren sehr zufrieden. Das ganze Personal besonders die Gästeberaterin war sehr zuvorkommend.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant und an den Bars!Sehr gutes Essen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Wir waren zum dritten mal in Side und zum ersten Mal im Miramare Baech Hotel. Der Urlaubsort gefällt uns. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Hotellpersonal ist immer freundlich und schnell. Wir haben uns hier wohlgefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.
İrene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut ımmer wıeder gerne
Sehr empfaelenswert für Famılıen mıt Kındern. Das Hotel lıegt dırekt am Strand. Dıe Anımatıon ıst sehr abwechslungsreıch und sehr ınteressant gestaltet. Allgemeıne Bedıngung ıst sehr Gastfreundlıch.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne ins Miramare Beach
Auch wenn das Wetter in der zweiten Woche extrem schlecht war, war es wieder ein toller Urlaub im Miramare Beach! Das Personal ist wie immer extrem freundlich, hilfsbereit und fleißig gewesen und ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ich werde ganz sicher wieder kommen :-)
Elısabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super gutes, freundliches, sauberes Hotel.
Bin seit 1998 Stammgast und fahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist mein zweites zu Hause geworden, seitdem ich alleine bin. Treffe immer wieder liebe, alte Bekannte, welche auch seit Jahren hier Stammgäste sind. Ausserdem gefällt mir die ausgesprochen, gute Freundlichkeit des gesamten Teams. Diese, und noch viele andere postieve Gründe verschlagen mich immer wieder in dieses freundliche Hotel.Möchte es gerne weiter empfehlen, weil es mir immer wieder alles gibt, was ich vom Urlaub erwarte. Der nächste…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter
Wir sind das fünfte mal hier, waren immer zufrieden. W-Lan ist teuer. Sauberkeit ist sehr gut. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Kann man nichts negatives sagen.
Andrej(41-45)Deutschland
Bester Badeurlaub
Miramare Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Mit gutem Ausstatung, perfekte Essen, Service verdient sehr besondere Lob. İnteressante Animation. Sehr gute Lage. Wir kommen wieder hier.
Julia(26-30)Deutschland
Top Hotelanlage in idealer Lage
Schicke, sehr gepflegte und grüne Hotelanlage mit direktem eigenen tollen Sandstrandabschnitt. Das beste Hotel, was wir in der Türkei besucht haben..wir sehen uns wieder :)))