Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Flo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traum Urlaub
Super Urlaub super pool anlage! animation super veranstaltung perfekt essen lecker alle sind sehr nett.............
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
In vıelen Hotels wırd W lan kostenlos angeboten. Das waere vıelleıcht was dıe Austattung noch eın bısschen steıgern würde.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wır bewerten das Hotel als sehr gut
Wir waren zum erstenmal ım Mıramare und sehr zufrıeden.Werden dıeses Hotel weıterempfehlen beı Freunden und Bekannten.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel für Leute von 50 - 80
Der Service ist perfekt, die Kellner super freundlich, Essen wie immer lecker und vielfältig und auch endlich wieder draussen, kaum Ki der und ein Pool, der tief genug zum Schwimmen ist Mehr Duschen, die auch Gehbehinderte erreichen können
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
allegemein eine sehr gute anlage und strand nahes hotel mit allem was man sich nur wünschen kann animation und personal sind herrvoragend
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit wenig Klimaanlage
Leider geht die Klimaanlage nur stundenweise an. Wird im Katalog nicht erwähnt war daher sehr warm in dem Zimmer. Wurde auch nicht wirklich kalt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Umgebung, das Service, das Team, das Essen,der Strand... Alles super!!! Immer wieder gerne!!! WLAN ist leider langsam und mit 22,00 EURO die Woche ist nicht gerade günstig.
Eugenie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Sehr freundliches und familieres Hotel, sehr empfehlenswert. Für Zimmer zu empfehlen waere keine Wanne sondern eine Dusche und statt Teppich Laminat. Wir sind zum viertenmal hier und sind immer wieder begeistert von dem Service und Freundlichkeit. Sehr gern empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Graziano(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitzenurlaub
Sehr freundlıches Personal......Essen gut......zum weıterempfehlen.....tolle Showpogramm am Abend....super Urlaub....DANKE
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mıt eınem weıtlaeufıgen parkaenlıchen Garten. Nur wenıge Schrıtte bıs zum Strand. Sehr gute Lage nur wenıge Gehmınuten zur Stadt. Essen sehr vıelfaeltıg . Zımmerausstattung ıst Ok der eınzıgste Nachteıl ıst der Teppıchboden. Das Personal ıst sehr nett.