Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Sonia(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schlechte erfahrung mit zimmer, sonst sehr schön
Wenn es nicht probleme gewesen wäre mit zimmer (zimmer A4), erst Vogel kammer stock 4 auf innenpool ohne frische luft und kein blick (nur auf 3 scheiben auf die kupole, würde alles ok gewesen sogar mehr als ok, leider ist das hotel überbucht und das gibt schwierigkeiten. Ich bin Französin und kann mich nicht so verteidigen auf Deutsch. Die Reiseleitering von Alltours hat alles unternohmen für das ich ein normales zimmer im Queen erhalte, danke diese Frau. Es ist nicht normal wenn man bucht für 2 wochen im Beach,…
Wilfried(61-65)Deutschland
Badeurlaub 2015
Leistung gut bis sehr gut Service shr gut Lage ausgezeichnet Naehe zur stadt gut kulturelles Angebot vielseitig sehr freundliches Personal
Alexander(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, direkte Strandlage
Super Hotel. Perfekte Lage mıt eıgenem Strand. Saubere Zımmer, nettes Personal. Sehr gutes Essen. Eınfach empfehlenswert.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung pur
perfekter Urlaub tolles Essen tolle Anımatıon freundlıches Team saubere Zimmer tolles Wetter schöne Zimmer freundliche Atmosphaere
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
SCHÖNES HOTEL
ich fühle mic in mıramare beach sehr voll personal ist prima ich komme hierher seit 10 jahren animation ist gut und nett und freundlich essen ist gut
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Essen und schöne Anlage
Schöne Anlage, super Service und ambitioniertes Animationsteam. Das Essen ist top. Murat auch!!! Wir sehen uns wieder.
Gertrude(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolute Zufriedenheit
Sehr gute Atmosphäre im gesamten Hotel zwischen Personal/Führungspersonal und Gästen. Komme seit 8 Jahren, gleichbleibend gut. Stress wird nicht an die Gäste weitergegeben. Service ist sehr gut organisiert, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Komme wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
kurzer weg zum gepflegten strand , gepflegte anlage mit vielen pflanzen. keine schlangen beim essesn grosse auswahl an speisen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Was das Herz begehrt
Meine Eltern (75 u. 74) relaxen seit mehr als 8 Jahren 2x im Jahr 6 Wochen hier. Die Klientel ist gut gemischt. Viele Dauer- und Langzeiturlauber geben jedoch leider keine Bewertungen ab. Ihre Erfahrungen und diese Treue kann ich nun nachvollziehen und weitergeben: Im Miramare Beach stimmt einfach alles!!! Hotel, essen, trinken, kurzer Weg zum Strand. Wer das nicht mag, kann einen Innen- oder Außenpool nutzen. Der Service ist einfach Spitze: nett, kompetent und nicht aufdringlich. Ich fliege auf jeden Fall wieder…
İnes(14-18)Deutschland
Die Urlaubskracher
das essen ist sehr lecker. die rutschen mag ich sehr. das animationsteam ist sehr freundlich. die ausstattung ist super schön.