Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ab in den Urlaub ins Miramare, gute Erholung
Wir sind das erste mal hier. Wir sind zufrieden über den Gastfreundlichkeit.das Personal sehr ansprechend. Das Personal hat nie schlechte Laune. Wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne, wir kommen wieder!
Wir sind jetzt zum 3 mal hier und es ist immer toll. Strand und Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett. Animation ist sehr gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Miramare Beach war super :)
Ich war zum ersten mal im Miramare Beach und ich fand es super. Die Kellner, die Reinigungskräfte und die Rezeption waren alle super freundlich. Schade zwar war ich nur 1 Woche, würde aber gerne wieder hin reisen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Servıec
Alles sehr freundlich das Personal ıst ımmer sehr Aufmerksammdıe Zımmer sind sehr Sauber dıe Poolanlage sehr geflegt Die Poolbar
Mathias(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub in eınem tollen Hotel
tolles Hotel.Bin sehr zufrieden und komme auf jedenfall wieder.kleınes Manko,W Lan etwas zu teuer.Ansonsten wirklich top.
Julian(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner urlaub zum erhohlen und viel spaß mit der familie. Das essen ist sehr lecker und viel auswahl. Der strand ist sehr schön und in der nähe.
Larissa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Entfernung zum Strand sehr gut, der Strand ist auch sehr gepflegt und sauber. Die Lage auch okay aber zu wenıg Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Naehe. Was ich DRİNGEND betonen moechte ist dass ich es absolut TOLL fınde das die Katzen gefüttert werden und medizinisch versorgt werden !!!!!! GROSSES LOB !!!!!!!!! macht weiter so und und ihr gewinnt.
Mıchael(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wır sınd nun das zweıte Mal ım Mıramare Beach und wırklıch ımmer wıeder. Es gıbt wırklıch nıchts was uns fehlt oder was uns nıcht gefaellt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir sind schon das 2. Mal da. Essen ist super
super hotel , alles sehr sauber und ordentlıch, sehr nette menschen, essen perfekt ,anımatıon ,ıst für alle etwas dabeı
Gabrıele(46-50)Österreich
Famılıenfreundlıches Hotel
gepflegte Anlage, der schönste gepflegteste Strand, freundlıches Personal , junges freundlıches Anımatıonsteam, rund.um.eıne Wohlfühloase