Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Viktor(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wır sınd erstemal dıeses Hotel und allgemein zufrieden.Sehr sauber,schön geflegte anlage und direkt am strand.Zimmer ist für 4 person zu klein.Sonst stimmt alles.Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sind zum erstenmal hier und finden dieses Hotel gut für Familien. Alles sehr sauber, freundlich und das das Essen ist sehr gut. Sehr zu loben auch Security am Strand und Bademeister am Pool und Aquapark. Wir kommen gerne wieder. Liegt sehr zentral und in Umgebung alles gut zu erreichen. Die Bemühungen des Personals ist auch zu loben und helfen schnell weiter sollten Maengel auftreten.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel.Alle nett und freundlich,Urlaub unter Freunden,mehr kann mann nicht sagen. Wir,Ulli und Kalle waren schon 19mal in diesen Hotel,und wir werden auch immer wieder hier unseren Urlaub machen.
Norbert(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das familienfreundliche Hotel bietet viel Spass für Jung und Alt. Der Stand ist sehr sauber sowie auch das Meer. Ausserdem wird die gesamte Hotelanlage sehr sauber gehalten.
Dmitrij(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir sind hier erste mal und sehr zufrieden.Wir werden weiter empfehlen und wieder kommen.Zimmer ist sehr sauber,personal sehr freundlich,essen sehr gut.Hier stimmt alles
Melanie(26-30)Deutschland
Schönes sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes sauberes Hotel mıt dırekter Strandlage. Anımatıon ıst eınfach Klasse. Essen sehr Abwechslungsreıch und vıelfaeltıg. Wır kommen wieder
Voigtaender(31-35)Deutschland
Super Hotel
die ganze familie ist begeistert von diesem Hotel Sehr zufrieden Animation war süper Essen ist ausreichend die kinder haben sehr viel spass İnternet W lan müsste frei sen
Niklas(14-18)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Dieses Hotel hat einen sehr sauberen und schönen Strand, es hat eine Vielfalt an gutem Essen und der Service ist top. Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein super schöner Urlaub
Essen war sehr gut, gute auswahl und abwecklungsreichs. Housekeeping war sehr gut, freundlich und zuvorkommend. animation war auch sehr gut. Strand war sehr schön
Sascha(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Es war der erste Urlaub ım Hotel. Wır waren sehr zufrıeden. Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab eıne reıche Auswahl. Dıe Anımatıon war sehr gut und sehr unterhaltsam.