Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Annalina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Es wurde auf Sauberkeit geachtet und alles war in der Nähe.Die Unterhaltung war super!! Ich empfehle es für Familien mit Kinder. Hier sind sie richtig! Bisschen renovieren und es wäre alles Perfekt
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Altersgerechtes hotel
Animateure sind für die Altersklasse der Urlauber zu jung. Pianobar könnte gemütlicher gestaltet werden. wirkt kalt, kleine sitzgruppen mit grünpflanzen, abgrenzungen und blick auf die bühne. trotz kleiner defizite kommen wir immer wieder in dieses hotel zurück
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das ist einfach... Spitze!
In all meinen Urlauben hier im Miramare Hotel sowohl Beach wie Queen wird man freundlich empfangen.Auf die Wünsche der Gaeste wird zum grössten Teil eingegangen wenn möglich.Sauberkeit wird gross geschrieben in beiden Hotels.Die Kellner haben einen guten Überblick sind sofort zur Stelle bei Bestellungen!Putzfrauen immer freundlich und füllen immer alles im Zimmer nach.Alles in allem man kann sich in beiden Hotels super erholen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel
Wıederholungstaeter seıt 10 Jahren. Hotel und Zımmer werden stetıg auf den neuesten Stand gebracht. Es fehlt und mangelt an nıchts. Anımatıonsteam super aber nıcht aufdrınglıch. Das gesamte Personal sorgt dafürş dass es dem Gast gut geht.
Maniano(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Dagistanstyle in Kumköy
Toller Urlaub. Wir hatten sehr viel Spass. Super Hotel. Hatten am Anfang Probleme mit der Klima Anlage. Waren dann an der REzeption uns wurde sehr schnell geholfen von der Rezeptionsmanager Mümine. Sehr kompetentes Personal. Essen Strand Anlage einfach alles war super hat gepasst. Waren viel feiern. Die Animteure haben immer Stimmung gemacht vorallem Murat und Islam haben mit ihren Tanzkünsten überzeugt. Grüsse an das ganze Team ihr wart super.
Ilona(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wır waren ın den Sommerferıen das Erste mal ım Mıramare Queen. Das Hotel hat uns super gefallen dıe Kınder hatten vıel Spass ım Pool. Zum Strand ıst es nıcht weıt er ıst schön und es geht flach ıns Meer. Das Essen ıst gut
Leila(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und es gibt eine grosse Auswahi an Essen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Kathrın(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr tolles Hotel
Ich war schon sehr oft hıer und ıch bın jedes mal wıeder genauso begeıstert wıe beım ersten Mal. Sehr gutes Essen und sehr gute Betreuung. Dıe Zımmer sınd ımmer sauber und allgemeın dıe Sauberkeıt kommt nıcht zu kurz.
Tahir(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Bereits das vierte Mal hier und jedes Mal auf ein Neues begeistert. Personal, Zimmer, Essen, Einrichtung etc. nicht zu bemaengeln. Auch behindertengerecht, viele Sportaktivitaeten, somit für jeden Geschmack etwas dabei.
Nathalie(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Aufenthalt
vielfalt vom essen ,essenzeiten sind sehr gut ,sehr geschmackvoll,getranke sehr gut ,nur im badezimmer fehlen regale sonst alles gut strand ist super alles in einem perfekte schoene saubere anlage