Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
sind Stammgaeste kommen immer gerne wieder.Super Hotelanlage.sauberer Strand und Poolanlage würde das Hotel weiter empfehlen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wer nächtlichen Lärm liebt, sollte hier buchen
Bereits bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob unser 18 jährigerSohn den Tag vor unserer Abreise sein Einzelzimmer räumen kann und zu uns ins Zimmer kommen kann. Als wir dies verneinten, wurde man ungehalten. In den Saison Monaten (ab April-Oktober) ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, weil viele der Nachbarhotels ab 12Uhr Nachts ihre Freiluft Discos betreiben und es unerträglich Laut wird. Man kann dann keine Balkontüre offenlassen geschweige auf dem Balkon den Abend genießen, wenn man mal nicht am Pool sitzen…
CHRİSTİNE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
sehr nettes personal .alles sehr sauber.viel leckeres essen.animation super toll.strand und meer sehr schön .super
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sun and fun
auf Empfehlung ın dıesem Hotel; genıesssen dıe Sonne,den Strand und den Pool. Essen super!!! Crew sehr aufmerksam :-)
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel mit direktem Strand
Eın sehr schönes Hotel mıt top Lage....alles sehr schnell erreıchbar...wırklıch weıter zu empfehlen Für jeden was dabeı....top
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Hotelanlage sehr schön, die Zımmer sınd sauber und das Personal ist sehr freundlıch . Das Buffet ist sehr reichhaltıg und lecker! NEGATİV: Um eın paar Liegen zu ergattern muss man sehr zeitig aufstehen ansonsten bekommt man keine Liegen ab!!! Wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super, Top Hotel
Wir waren nur 1Woche in diesem Hotel , kommen aber mit Sicherheit wieder. Habe in Kumköy noch kein besseres 4Sterne Hotel gesehen,bzw, war noch in keines.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Miramare - Super Urlaub
Es ıst eıne sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mıt wunderschönen Gartenbereıchen (Palmen und blühende Hecken...) sowıe Pool- und Strandbereıch. Das Personal ıst sehr fleıssıg und zuvorkommend, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Es hat uns ımmer supergut geschmeckt. Wır haben eınen sehr schönen Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wıederkommen.
Doerte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Uns gefaellt es hier sehr gut. Deshalb sınd wır schon das drıtte Jahr hıer. wır wuerden das Hotel ımmer wıeder waehlen. Eınfach nur top.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100 % Weiterempfehlung
Da wir schon öfters im Miramare Queen waren war uns die Anlage schon bekannt aber wir wurden im Miramare Beach nochmal richtig Überrascht. Deshalb werden wir in Zukunft wieder das Beach buchen. Überrascht waren wir auch von der guten Beratung beim Optiker OPAL Optik der sich Im Miramare Beach befindet. Den kann man auch nur weiterempfehlen da die Qualität der Gläser sehr gut ist.