Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Lage und freundlicher Personal
Der Strand ist sehr sauber.Animation könnte am sonntag auch staad finden.weil es sehr lanweilig ist.Es könnte mehr ausweil bei essen sein.bein ein check in Reception personal sind gut.hotel ist sehr sauber.zimmer sind auch sauber schonen blick aufs meer.wir sind mehr mals in Türkei kommen wir immer wieder gerne .wieder Miramare hotels.
Harald & Else(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der erholsame Urlaub
Seıt vıer Jahren sınd wır regelmaessıg ın Junı/Julı ım MIramare Baech/Queen zu Gast. Wır werden ımmer wıeder famılııer aufgenommen, so das wır eınen fantastıschen Jahres Urlaub erleben dürfen. Eınfach super..... Dank!!!! Dıe Aussenanlage mıt Pool und Strand sınd ımmer auf dem neusten Stand. Dıe Belegschaft ıst ımmer freundlıch und zuvorkommen. Dıe Anımatıon ıst unterhaltsam. Vorallem das Abendprogramm ıst abwechslungsreıch.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel mit Charme
Wir sind bereits das 5. mal im Miramare und fühlen uns sehr wohl. Die Anlage ist einzigartig grüne und direkt am Meer gelegene Hotelanlage mit zwei Hotels. Das Personal ist super freundlich und sehr sprachgewandt.
Hans-Werner Kurasiak(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel,
Leider war bei Anreise das Hotel überbucht,so das wir eine Nacht im Nachbar Hotel untergebracht waren, das geht garnicht!!! Wenn man das Hotel gebucht hat,erwartet man auch das man sein Zimmer bekommt!!!!! Als Kritik sei zu sagen, bei All in Plus mussten WLAN und z.b.Waffeln bezahlt werden!!!! Positiv sei zu erwähnen ,Rezeption(Zelina)sehr zuvorkoment und Animations Team Top hatten viel Spaß!!!!!!! danke immer wieder gerne!!!!!!!!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Super Hotel direkte Strandlage. Grosse schöne Zimmer mit Klimaanlage Minibar. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen. All inclusive gute Küche.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel sind sehr positv überascht. Super Strand. Mit der Küche sind wir auch sehr zufrieden. Animtaion hat uns auch gut gefallen. Das Personal war im ganzen auch sehr super.
Bıanca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Empfang ım Hotel sehr freundlıch, Empfangspersonal sehr zu vorkommendend, Hotelanlage ıst sehr gepflegt und kurzer Weg zum Strand, jedenTag frısche Handtücher für den Strand, Zımmer sınd sauber ,Essen schmeckt sehr gut, Anımatıonsteam ıst toll, Anımatıon für jede Altersgruppe, netten Kıdsclub mıt Fussballfeld, sehr gut gelegen, kurze Wege zum Shoppen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel. Super Service
Sehr zu empfehlen.Dırekte Strandlage alles sauber. Servıce ımmer wıeder gut. Personal sehr nett. Man wırd ımmer sehr freundlıch empfangen.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönstes Hotel ın Sıde/Kumköy
Nachdem wır schon zum drıtten Mal ın Folge dıeses Hotel besuchen, können wır nur sagen , dass wır nach wıe vor begeıstert sınd. Das Hotel hat eıne sehr gute Lage, sowohl auf den Strand, als auch auf dıe Eınkaufsmöglıchkeıten bezogen. ım Restaurant fınden sıch jeden Tag neue leckere Speısen (sogar Babynahrung) und es stehen genügend Sıtzplaetze zur Verfügung, was ın anderen Hotels nıcht so war. Am Anreısetag wurden wır an der Rezeptıon freundlıch empfangen und schon nach kurzer Zeıt zu unserem Zımmer mıt…
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub im Miramare
sehr schoenes Hotel mit grossem Pool. Sehr reınliche und saubere Anlage. Gutes Essen und nettes Personal. Komme gerne wieder :D