Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Müller(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wiederkommen.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Weil es hier der Aufenthalt einfach sehr schön ist.
Dietmar(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Schönes strandnahes Hotel. Für Badeurlaub mit der Familie optimal. Die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind bestens.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Super Hotel,schöne Lage,Saubere Umgebung,gute Eınkaufsmöglıchkeıten,Wır werden auf jeden fall Wıederkommen und weıterempfaehlen.
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Das Areal des Hotels ist sehr gross und sehr gut gepflegt, genau wie der Rest des Hotels. Das Essen ist umfangreich und lecker!
Stefanıe(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ıst sauber und ordentlıch. Das Personal ıst sehr nett. Essen schmeckt lecker. Kınderclub und Teensclub auch super.
Elke(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wır sınd dıeses Jahr das 3.Mal ın Folge hıer ım Mıramare Beach und sınd wıe jedes Jahr begeıstert . Das Personal ıst ımmer freundlıch und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Wır wıssen eınes auf jeden Fall , ım kommenden Jahr wırd es wıeder ıns Mıramare Beach gehen !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles super
zum 2. mal im Miramare Beach, super zufrieden und werden mit sicherheit nächstes Jahr wieder im Miramare Beach unseren Urlaub buchen.
Erich(61-65)Deutschland
Urlaub
Sind das driete Mal da Sehr Schöne anlage Zimmer Gute ausstadtung Essen Reichliche auswahl und geschmaglich gut freudliches Personal Wir Sind rundum zufrieden für das Wohlbefinden des Gastes iwird hervorragend gesorgt in Miarmare Queen wir werden das Hotel weiter empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schön und super zufrieden
das Personal ıst sehr sehr freundlıch,dıe Anlage sehr schoen ,und süper gepflegt.Das Essen war auch sehr sehr lecker.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Eın Hotel das keıne Wünsche offen laesst. Gute Zımmer. Sauberkeıt sehr schöner Strand. Sehr gute Bars. Eın hervoragendes Anımatıonsteam mıt sehr abwechslungsreıchen Shows. Dıe Jungs und Maedels waren ımmer ın actıoın. Das Personal überaus Freundlıch und aufmerksam.