Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super entspannter Badeurlaub direkt am Meer
Super strand, abwechslungsreiches Essen.Sehr freundliches Personal. Rezeption löst das Problem sehr schnell und ist hilfsbereit. Wir werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Sehr gutes Animationsteaam.
Nİedermüller(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Wir kommen seit 10 jahr hier und sehr zufrieden.Sauberkeit.freundlichkeit sehr gute. Hotel liegt hervorragende lage.Wir kommen gerne wieder und werde unsere freunde mitnehmen.Der strand ist sehr sauber.Der weg führt durch eiene wunderschöne palmenalle.Das pPersonel ist sehr höflich und zuverokemmend.Frau Mümine ist sehr kompetent und höflich.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Miramare, wir kommen wieder
Naechstes Jahr werden wır wıederkommen. Sehr famılıenfreundlıches Hotel, Personal sehr kompetent beı Problemen, Speısen sehr vıelfaeltıg, sehr zu empfehlen ım Sommer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub wie man ihn sich wünscht
Lage und Ausstattung des Hotels sind ideal für einen Badeurlaub. Kinder und Erwachsene kommen hıer voll auf ihre Kosten und Einkaufwütige finden in naechster Umgebung alles was das Herz begehrt. Wir sind mit unseren Kindern zum vierten Mal hier und haben uns wieder ab der ersten Minute willkommen und entspannt gefühlt.
Müller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir sind Stammgäste
Wir sind schon Stammgäste schon seit ca.10Jahren und kommen im Sommer und Weinachten- Silvester. Es wäre schön wenn man das Zimmer generall bis 14 Uhr benutzen könnte, wenn der Flug abends geht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
super bade urlab ! Super bedıedung ,Zıemmer zwar bıschen kleın aber gemütlıch,Am bar reıchlıch getrenke ,Essen auch reıchlıch und abwechlung reıch
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Stammgäste
Sehr gutes Famılıenhotel mıt vıelen Stammgaesten. Essen und Sauberkeıt absolut Top. Anlage sehr gepflegt und Standpromenade ıst der Renner.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel
gesamtes personal - hotel und anlage eınfach nur traumhaft besser kann eın urlaub nıcht seın das essen reıchhaltıg und super lecker
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Service und Personal sehr gut, die Zimmer sind mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Sauberkeit der Außenanlagen sehr gut.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel kann ich nur Empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und der Service in den Bars und Restaurants ist sehr gut. Der Strand ist sauber genauso wie der Pool.