Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super entspannter Badeurlaub direkt am Meer
Wir waren das erste Mal im Miramare Queen Hotel und sind voll zufrieden!!!besonders unsere 2 Kinder sind im Miniclub auf ihre Kosten gekommen. Grosses Lob an das Animationsteam-besonders die Abendveranstaltungen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles gut
Essen ıst gut es gibt sehr viel auswahl der Strand und der Pool ist sehr sauber und nah Hotelzimmer ist sehr gut und sauber Alle mitarbeiter sind freundlich und witzig ich würde hier noch einmal hinkommen
Elisabeth(46-50)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Familienhotel
Für einen erholsamen Urlaub mıt mehreren Kındern sehr geeignet , abwechslungsreiche Animation für alle Altersstufen, leckeres Essen - ledglich italienischer Espresso wäre noch wünschenswert, toller Pool und traumhafter Strand ... wir kommen sicher wieder.
Andreas & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schoener Urlaub
Anlage kann man weıterempfelen. Preıs/ Leıstungsverhaeltnıs stımmt. Eıne super Parkanlage dıe den Weg zum Strand zum Erlebnıs macht.
Janus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Wir sind das dritte Mal hier. Immer wieder schön zu kommen und zu sehen wie viel Wert auf Sauberkeit. Feundlichkeıt und Wohl der Gaeste gelegt wird. sehr familiaere Atmosphaere. Das Essen ist sehr abweschlungsreich. sehr lecker und appettitlich angerichtet.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
essen ist lecker und animation ıst gut kellner und service sind gut und nett und alle nett und freundlich murat ist bester animateur
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Preıs- Leıstungsverhaeltnıs stımmt. Das Zımmer ıst selbst fuer dreı Erwachsene ausreıchend gross genug. Taeglıch werden dıe Handtuecher und Badatuecher, auch für den Strand, gewechselt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Woche
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal, vom Gärtner bis zum Manager.Alle.sind bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland u. Österreich. Auch die Gäste waren sehr angenehm. Kein Gast mit überladenem Teller der dann zum größten Teil in den Müll wandert. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Strand Spaziergänge bis Side sind Am Strand und der Promenade sehr entspannend. Die Gatrenanlage ist ein Traum. Alles in allem eine tolle…
Maria(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für die Familie
älteres Hotel sehr schön mit viel Grün gelegen, toller Strand und Poollandschaft mit seperaten Rutschen; sehr sauber; sehr freundliche und hilfsbreite Mitarbeiter überwiegend deutsch sprechend; Sicherheitsdienst am Strand; am Pool,Rutschenund Strand Badeaufsicht, die im Notafall auch mal beim fliegenden Sonnenschirm mit anpackt; Essen für junge und ältere Gäste abewechselungsreich und uns hat sehr sehr geschmeckt; einzig die Kacheln im Bereich des Pools sind sehr rutschig und führten immer wieder zu stürzende…
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Zum ersten mal im Beach alles in Ordung. Personal ist sehr freundlich .Zimmer sind schön und sauber. Alles im allem alles empfhelenswert. Strand schön und flacher Meerzugang. İn unseren Augen ist das W-Lan zu teuer.