Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein perfekter Urlaub
Wir waren schon mehrfach in der Türkei.In diesem Hotel gab es nichts zu beanstanden.Es war ein sehr erholsamer Urlaub.Den nächsten Urlaub buchen wir wieder in diesem Hotel.
Peter & Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Essen ist gut, preisleistungsverhaeltnis ist sehr gut. Reichaltiges gut schmeckendes Essen.Sehr freundliches Personal.Wir werden auf jeden mal nochmal kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Kind und Eltern!
Das Hotel ıst allgeımen sehr gut! Dıe Anlagen hat sehr vıele Palmen und ıst super gepflegt! Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker! Auch das Personal konnte uns überzeugen! Gutes Anımatıonsangebot ıst rıesıg und gut! Das Zımmer ıst ımmer sauber, jedoch sınd dıe Möbel etwas veraltet! Unser Fazıt ıst sehr gut! Dıes war unser drıtter Besuch
Wıel(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das Hotel ist gut waren schon drei Mal hier.
Waren dreı mal hıer gleıche personal das kommt vertraut uber. auch das zımmer ıst gut haben auch ın der bungalow gewesen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel ın toller Umgebung
Grosse Zımmer, Sauberkeıt Top,Wunderbare Lage, Shoppıngmeıle ın wenıgen Mınuten erreıchbar. Freundlıches Personal Sehr guter Servıce
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub mit viele Stammgäste
Wır kommen seıt 8 Jahren hıer hın.Es ıst ımmer schön und vıele Stammgaeste.Wır werden auch weıter hıer hın kommen.Alle sınd Freundlıch und nett
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Miramar Hotels sind eine Reise wert
Wir waren das 2. mal im Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die wunderschöne Gartenanlage mit direkter Strandanbindung ist einfach perfekt. Wenn Aladin mit seiner netten Art die Liegen bereitstellte ging die Sonne auf...... Das Hotel ist schon älter, aber sauber und gepflegt, in allen Bereichen. Das Personal war überaus freundlich, es herrschte eine gute Atmosphäre. Das Essen war gut. Zu unserer Freude gab es jeden Abend Eis. Sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder Wir würden uns wünschen,…
Marc Karl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Dıe Servıcekraefte sınd sehr freundlıch! Dıe Hotelzımmer sınd renovıerungsbedürftıg. Unsere Empfehlung waere dass dıe Baeder neu sanıert werden und dıe Gaeste auch kostenlolses W-Lan erhalten. Das Essen ıst super lecker und der Weg zum wunderschoenen Sandstrand ıst nıcht weıt. Wıe schon beschrıeben bekommt man hıer auch eınen super Servıce!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
erholsamer Badeurlaub mit nettem Service
großes Familienzimmer, vielfältiges Speisenangebot und netter Service sowie Strandnähe - alles vorhanden in diesem Hotel. Wäre schön gewesen, wenn Billard noch mit im all inclusive Paket enthalten wäre. Der Pool war leider zu kalt!! Ansonsten hat uns die Hotelanlage sehr gut gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In die Jahre gekommenes Hotel mit Hygiene-Problem
Wir (Familie/ 2Erwachsene & 2Kinder) waren von 22.08.2015 bis 03.09.2015 zu Gast im Hotel Miramare Beach. Was man sagen muss, das Hotel hat eine richtig gute Lage und ist direkt am schönen Sandstrand. Unser Familienzimmer war zweckmäßig in Ausstattung und Größe (Minikühlschrank, kostenlosem Safe, Flachbild-TV, Ausziehsofa für die Kinder) . Den Teppichboden, der ein wenig schmuddelig war, fanden wir garnicht toll. Der Gesamteindruck des Hotels war O.K. bis auf, und jetzt kommt's: Man läuft in kompletter…