Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.209)

Bırgıt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in Toplage. Immer wieder zu empfehlen.
Wır sınd sehr freundlıch empfangen worden. Essen und Servıce sınd sehr zu empfehlen. Immer gerne wıeder. SPA- Bereıch und Anımatıon sınd hervorragend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Schönes Hotel ...sauber ..Essen ok....Zimmer sauber (täglich Reinigung) aber 80 /90 Jahre Still(die Zimmer)...Anlage sehr sauber und gepflegt...Animation wer darauf steht kommt voll auf seine kosten...auch für Shopping wütige gibt es genug...wer auf Plagiate steht von Hilfiger Unterwäsche bis Boose Anlage alles zuhaben....
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht wichtig was man gebucht und bezahlt hat
Dies war nun unser dritter Aufenthalt in den Miramare Hotels. Die ersten beiden Male waren wir sehr zufrieden und können die vorhandenen positiven Bewertungen bestätigen. Diesemal allerdings war das Beach Hotel angeblich überbucht. Statt in einem warmen Zimmer im Haupthaus des Beach Hotels, wurden wir in ein kaltes dunkles Familienzimmer mit einer Sitzgelegenheit und Etagenbett ohne Sonne auf dem Balkon im Nebengebäude des Queen Hotels untergebracht. Wir waren bei weitem nicht die einzigen Betroffenen. Ob das der…
Carmen(46-50)Deutschland
Ein super schöner Urlaub
Das Hotel gefällt uns gut, der Service ist ausgezeichnet. Das Essenangebot ist vielfältig und ausreichend und schmeckt hervorragend. Uns gefällt die familäre Atmoshäre.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Das All inclusive könnte an der Beach Bar besser ausgeschildert sein,ansonsten alles super.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Strand super. Personal nett und freundlıch. Zımmer sauber und gut. Essen vıelfaeltıg. Gartenanlage hervorrragend. Poolanlage sauber und kınderfreundlıch .
Andreas(46-50)Deutschland
sehr zufrieden
Wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen.Wir haben immer was zu essen aus dem großen Angebot gefunden. Auch das allinclusiv Angebot hat uns sehr gut gefallen.
Heıke(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Gartenanlage ıst super. Herzlıcher Empfang. Peronal sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber. Hılfsbereıtschaft von allen Seıten. Wır sınd zum 7.Mal hıer und werden ım naechsten Jahr wıederkommen.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Super Hotel, sind sehr zufrieden
die Betreung ist sehr gut Sauberkeit,Essen und Anlage top. Service und Rezeption nsehr freundlich und kompetent. Animation ist auch super abwechlungsreich und immer auf trapp.
Eugean(46-50)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel ıst mehr als nur zu Empfehlen . Meıne Frau und ıch sınd schon zum 3. mal hıer , es wırd nıcht das letzte mal seın. Super nettes Personal, Sauberes Ambıente und ımmer eıne Lıege am Strand.