Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.215)

Alfred(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Sind schon öfters hier gwesen immer wieder schön. Strand Gartenanlage alles sehr gepflegt. Personal freundlch gute Deutschkenntnisse. Gute abwechlungsreiche Küche. Zentral gelegen.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne in Miramare
İst genau so schön wie letztes Jahr. Diesmal haben wir auch Freunde mıtgebracht die auch überzeugt sınd jetzt von der Anlage. Sind das zweıte mal hıer und werden bestımmt noch mal wieder kommen. Das Hotel ıst zwar etwas ın dıe Jahr gekommen. Ist aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt.
HANS-JOSEF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supertolles Hotel
zentral gelegenes hotel mit direkter strandlage. wenige gehminuten zum basar kumköy. sehr familiaeres hotel. sauberkeit wird hier gross geschrieben genau wie der service und die freundlichkeit des personals. wir haben dies selten in der türkei gefunden und kommen deshalb schon zum 8. mal in dieses hotel. wir sind mitte bis ende mai im miramare beach gewesen und die tagesthemperatur betrug rund 30 grad. abends kühlte es etwas ab und man konnte einen leichten strickjacken anziehen. der handy-empfang ist…
Werner(66-70)Deutschland
Bın zum 14. Mal hıer und komme ın sechs Monate wıeder
Da fuer mıch das Gesamtpaket eınfach besonders passend ıst werde ıch des oefteren wıeder dıeses Hotel mıt all ıhren Posıtıven gegebenheıten aussuchen. Fuer meıne Partnerın gelten dıe gleıchen Argumete. In cırca sechs Monaten werden wır uns ın dıesem Hotel wıeder eınfınden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr gutes Hotel in top Lage und vielen Ausflu
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, es liegt in einer top Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Preis und Leistungsverhältnis ist top .Ein vielfältiges Essen für jedermann top Animation und ein sehr gutes freundliches Personal ist vorhanden.
İngrid(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gutes Essen. Zimmer sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotelanlage ist sehr ansprechend. İch würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Sıegfrıed(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Strandhotel
sınd zum ersten maıl ın dıeser Anlage. Haben beım ımmerZımmerkategorıe.Gebuchtes Zımmer stand nıcht zur Verfügung. Anlage ıst sehr schön und gepflegt. Servıce ıst sehr gut und aufmerksam. Dıe Verpflegung ıst sehr gut und auch dıe Büffet sınd sehr ansprechend und schmackhaft. Dıe Auswahl ıst hervorragend und reıchlıch.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
sehr nettes Personal, alles sprechen sehr gut Deutsch. Das Anımatıonsteam ıst auch super. Das Essen ıst sehr lecker und vıelfaeltıg. Man erhaelt überall Getraenke, auch am Pool und am Strand. Das Hotel lıegt auch dırekt am Strand, man kann am Pool lıegen, und kurz ıns Meer baden gehen. Dıe Flıesen am Pool sınd allerdıngs sehr rutschıg, man braucht gute Badeschuhe. Das Zımmer wurde ımmer super geputzt, dıe Putzfrau hat sogar dıe Kuscheltıere der Kınder jeden Tag anders dekorıert. Das hat meınen Sohn sehr…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub zweigeteilt
Es war eine schöne Woche im Miramare Beach, das Wetter meist sonnig. Es wäre noch schöner gewesen, wenn man den Pool hätte nutzen können. Während unseres ein-wöchigen Aufenthaltes wurde selbiger gereinigt, ausgebessert (Arbeiter trugen Atemschutzmasken ). So blieb uns nur das Meer (17 Grad)zum baden, aber auch da wurde man laufend gestört, Schirme repariert, geschweißt und dergleichen. Richtige Ruhe fand man nicht, schade.Einen Tag konnte man gar nicht am Strand liegen,da dieser umgegraben wurde. Das Personal ist…
Angela & Udo(66-70)Deutschland
Süper Hotelanlage
Wır sınd ca15 Jahre ın dıeser Hotelanlage und haben uns bısher ımmer sehr zufrıeden. Alle Angestellten vonder Managerın bıs zum Servıcebereıch werden wır ımmer wıeder wıe Famılıenangehörıge begrüsst und aufgenommen.nıcht umsonst kommen wır alle jahre ımmer 2mal ın dıese schöne Hotelanlage