Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.214)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal Miramare, immer Miramare
Das Stammpersonal erkennt Gäste auch nach langer Abwesenheit wieder.Das Esssen ist super lecker und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage, Sandstrand, aber sehr abgewohnt
Weiterempfehlung nur für Gäste, die sich nicht am Teppichboden stören. Man hat alles was für einen gelungenen Badeurlaub wichtig ist: hoteleigener Strand, schöne Strandbar, herrliche Poollandschaft mit Poolbar, Kinderspielplatz, sehr gepflegte Gartenanlage, Wasser in Halbliter-Flaschen überall in Kühltruhen und auf dem Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Aber: Schon in die Jahre gekommenes Hotel mit diversen abgewohnten Merkmalen, wie Risse in den Fliesen im Badezimmer, alte Türen lassen Wind und Wetter…
Veronique(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde immer wieder kommen!
ein super hotel sauber, turken sind freundlich.ich war zweite mal hier und werde wiederkommen.Und das Hotel weiterempfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne :-)
Im Hotel war wie immer alles bestens, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, die Zimmer sind völlig in Ordnung, auch wenn das Mobiliar schon etwas älter ist, aber dies stört in einem Badeurlaub überhaupt nicht.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel direkt am Strand.
Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, für das Alter ist es in einem top Zustand mit einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Es war alles immer sehr sauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervor zu heben. Aus unserer Sicht gibt es zwei Makel. Erstens ist die Gebühr für W-Lan zu übertrieben und zweitentens würde ein zweiter Aufzug pro Gebäude der Anlage sehr gut tun. Der Altersdurchnitt der Gäste bewegte sich in der Ü 60 Region.Wir bedanken uns nochmals für…
Hartmut(51-55)Deutschland
Super Anlage
Das Wetter war sehr durchwachsen. Am Empfang hat uns man sehr nett empfangen. Dıe Kellner waren sehr flınk und hatten ımmer eınen netten Spruch. Das Essen war sehr abwechslungsreıch und lecker.
Gabriele(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub mit meinem Liebsten
Wir sind sehr zufrieden. Die Anlage ist gross und Sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Animation und der Service ist süper immer auf trap und sehr freundlich. Kommen naechstes Jahr wieder.
Horst(71+)Deutschland
Jedem zu empfehlen
Wir kommen gern schon 30 Jahre hierher. Und bringen hierher viele Bekannte mit.Und alle sind begeistert.
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder..
Wir fühlen uns hier richtig wohl und kommen immer wieder gerne hier her .wir werden wiederkommen...
Petra & Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder miramare
Es ist ein super hotel. Wir kommen schon zum siebten mal her. Wir werden auch im nächsten jahr wieder kommen.