Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.213)

Bodo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub von Jenny,Bodo und Rocky Juli 2015
Sehr schönes Hotel und alles hat Super geklappt! Das Essen war wunderbar und abwechslungsreich.Das Zimmer war okay,doch die zimmerausstattung könnte mal erneuert werden,man sieht das sie schon einige Jahre auf dem Rücken haben!Die nähe zum Strand war perfekt.Man konnte an einem Tollen breiten Strand zu jeder Tageszeit Liegen bekommen.Beim Pool sah das anders aus! Schlaflose Rentner(70+) Stürmten schon vor sechs los um handtücher zu verteilen.Eine wunderbare Palmenlandschaft umringt das Hotel.Das essen und Trinken…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hat uns wieder sehr gut gefallen.
Schönes Hotel in günstiger Lage zum Strand mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Meine Empfehlung Meerblick buchen, der ist einzigartig und reicht bis Side.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Miramare ein Traum von Urlaub. Jederzeit wieder
Dieser urlaub war ein absoluter Traum. Das Hotel ist super sauber und Das essen einfach lecker und abwechslungsreich. Ausserdem war das animationsteam eins der besten die ıch je gesehen habe
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein gelungener Urlaub
Für uns war es das erste Mal in der Türkei. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Überall sah man Personal am saubermachen. Das Essen war gut bis sehr gut. Das Front-cooking fand ich am besten. Ja, es wiederholt sich immer mal, aber wir kochen auch nicht 365 Tage im Jahr verschiedenes Essen. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Ja, es ist kein Neubau, aber im Gegensatz zu dem, was wir letztes Jahr in einem anderen beliebten Urlaubsland gesehen und erlebt haben, war das…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Die Lage ist sehr schön. Essen ist super mage gut. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Kommen bestimmt wieder.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man bekommt nicht immer die gebuchte Leistung
Ein älteres Hotel mit nettem Ambiente, sehr schönem Garten, nettem Personal, in einem sauberen Zustand, dem schönsten Strand, abwechslungsreicher Verpflegung - einziger und markanter Minuspunkt : man bekommt in sehr vielen Fällen nicht sofort die gebuchte Leistung und muss sich , am besten über den Reiseleiter, vor Ort um eine Ersatzleistung bemühen, oder zurück in Deutschland mit dem Reiseveranstalter auseinander setzen!!!!!!! Ich habe sehr viele Fälle mitbekommen bei denen die Gäste einige Zeit in das Miramare…
Elke und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wıeder gerne
Sauberes gepflegtes Hotel. Freundlıches Personal. Essen abwechslungsreıch und reıchhaltıg. Gepflegte Zımmer.Super Anımatıon. Top Gepflegte und super angelegte Hotelanlage. Sauberer Strand. Waren zum achten mal da und kommen naechstes Jahr wıeder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Die Anlage isr sehr ubersichtlich,ist alles sehr sauber.Der absulote vorteil ist der direkte Zugang zum Strand.PERSONAL sehr gut.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Hotel sehr sauber, sehr gute vielfaltige abwechselungsreiches essen, personal sehr aufmerksam und nett, Freundlich und hoflich. Zimmerservice super, sehr sauber.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der beste Urlaub meines Lebens
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir sind das zweite mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.Das ganze Personal ist sehr freundlich.