Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.213)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bin erholt wieder nach Hause gereist
Das Personal wahr sehr freundlich und hat die Weunsche der Gaeste freuntlich und zuvorkommend erledigt DieZimmer sind gross und sehr saber DasEssen ist reichhalig und wird immer schnell nachgefuelt
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ACHTUNG !! Economy Zimmer Buchen
Zweite mal im Beach ! So meine Bewertung ganz neutral und so wie es war und ist ! Ein gutes Sauberes Haus, mit freundlichen Personal und guten Essen. Da wir uns bei Holiday Check mit der Buchung vertan haben und ein Zimmer OHNE Balkon gebucht haben, wollten wir im Hotel nachbuchen !!! Am Tag der Anreise wurde uns gesagt : wir haben ein Economy Zimmer gebucht, also bekommen wir auch nur ein Zimmer OHNE Balkon ! da eh alles AUSGEBUCHT sei, wäre es auch nicht möglich !!!! Zu unserer Reisezeit HÖCHSTENS 2/3…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Mittelmeer mıt Miramare Komköy
sehr gutes hotel essen lecker sind schon 13. mal hıer und kommen wır nachtes jahr wieder wır sınd total begeistert aber wlan ist fur 14 tage 36 euro zu teuer und anderen hotel kostenlos aber zımmer ıst gut anımatıon auch super besonders danke murat Ç)
Teodor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind wie immer sehr zufrieden..
Ich hmöchte ein grosses Lob aussprechen für super Atmosfere die wir hier erlebt haben sowie für die sehr gute Bewirtung angefangen von der Küche bis zur Putzhilfe.
Lız crıckmore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Urlaub und bıs zum nächsten Jahr
Erstens ıst alles sehr sauber. Personnal sınd sehr behılfsreıt und freundlıch. Ergal ob mann alleıne reıst öder mıt Famılıe, fühlt mann sıch ımmer sehrwohl. Wır können es nur emphelen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir würden jederzeit wieder dort hi n reisen!
Es war alles perfekt! Das Personal ist sehr feundlich gewesen (insbesondere Zelipha an der Rezeption)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über eine top gepflegte Gartenanlage! Am Zimmerservice ist nichts auszusetzen! Die Zimmereinrichtung ist mittlerweile ziemlich in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden! Hygienischer als Teppichboden wäre Laminat...aber sonst hätte ich nichts auszusetzen! Buffet könnte abwechslungsreicher und schmackhafter nicht sein! Personal top! Erneuerung der Zimmereinrichtung incl. Bodenbelag ( Laminat) wäre wünschenswert!
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumurlaub in der Türkei
Wir sind schon zum sechsten mal hier und es ist immer wieder sehr schön. Das Animationsteam ist auch gut. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nach zwei Wochen super erholt und komme auf jeden
Sehr nettes personal, sauberkeit und das Essen lecker.. Saubere grosse und sehr schöne Anlage. Wir fühlen uns hier sehr wohl..
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Strandurlaub in stilvollem Ambiente
Sehr schöne Lage super Strand. Sauber und alle sehr nett. Das Personal war immer freundich und zuvorkommend. Das essen war immer reichlich und viel Auswahl. Die Zimmer sind groß und für Familien ausreichend es ist genug Platz.