Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.214)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum zufrieden!
Viele gute Bewertungen sind ja schon abgegeben worden. Ich möchte diese bestätigten. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Uns hat es auch nach einer Woche noch geschmeckt. Das Personal war meist freundlich. An der Sauberkeit gab es nichts Großes auszusetzen. Das Umfeld macht richtig Laune. Z.B. der tolle Palmengarten. Hier macht der Weg zum Strand schon Freude. Wir hatten ein etwas abgewohntes Zimmer, das aber groß war und jeden Tag gut gereinigt wurde. Die Nasszelle mit Badewanne und Duschvorhang war nicht…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bestens wie immer
Alles bestens eınzıge Enttaeschung ıst W-lan. Der Wehrmutstropfen ist dass Mustafa in der Q-bar ist und nicht in der Blubar..
Rebecca(51-55)Deutschland
Wiederholungswert. Wir werden wiederkommen
Hier ist alles wirklich sehr schön.. Strand und Hotel sehr sauber.. Personal freundlich und zuvorkommend..
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sind sehr zufrieden, freuen uns aufs nächste Jahr
Durch unsere Bekannte sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden u. kommen seitdem seit Jahren im Sommerurlaub hierher Freundliches Personal, saubere Anlage, Preisleistungsverhältnis stimmt, Stammgästetreff
Anke(46-50)Deutschland
Super Urlaub komme bald wieder
Das hotel ist super. Personal ist klasse und sehr freundlich. Strand ist sauber zimmer sehr sauber der urlaub war perfekt
Helmut - Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superurlaub
WİR SİND İMMER ZUFRİEDEN, ESSEN GUT, UTERHALTUNG GUT. Wir kommen schon seit 2000 hierher. Frau Mümine macht ihre Arbeit sehr gut. Gaesteberaterin İlgin wollen wir auch hervorheben. Die rezeption und das ganze Personal ist sehr gut.wir werden weiterkommen und weiterempfehlen. das Hotel ist ganz sauber.Essen ist abwechslungsreich.Das Hotel steht den 5 Sterne Hotels nichts nach.
Bernt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Licht und Schatten
Wie schon mehrfach erwähnt, ist das Miramare Beach zwischenzeitlich in die Jahre gekommen. Die recht großen Zimmer verfügen über teilweise angewellte Teppichböden etc. und das Bad über eine Dusch-/Badewanne mit Vorhang, der häufig am Körper klebt :-(. Die Zimmer sind allerdings sehr sauber und der Meerblick vom Balkon in der 4. Etage ist fantastisch. Sehr störend haben wir die hohen Wlan-Kosten empfunden. Während diese in anderen Hotels enthalten sind, verlangt das Miramare Beach pro Woche ca. 21 Euro, die sich…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Pure Erholung und sehr zu empfehlen
Hier im Hotel ist das Essen wunderbar NETTES Personal schoene Zimmer und sehr hygienisch.Alles sauber immer frische Frottetuecher.Ich bin schon ZUM 9 MAL HIER UND WERDE IM SEPTEMBER WIEDER KOMMEN.POOL SEHR SCHOEN GANZE anlage zauberhaft
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub!
Super Lage des Hotels, direkt am Strand. Personal ist immer freundlich, die Hotelanlage ( innen und außen ) immer gepflegt und sauber. Es gibt nur 2 Minuspunkte: schwache Klimaanlage und super teures Internet (WLAN - kostenpflichtig). Sehr großer Plus: Super Sandstrand und Wasser!!!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Miramare Beach oder Queen, beide scheen
Die beiden Schwester-Hotelanlagen überzeugen durch ein solides Preis-Leistungsverhältnis und sind gut im Schuß.Freundliches Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche fielen angenehm auf. Als älteres, ruhesuchendes Paar empfanden wir die nahezu völlige Abwesenheit von kleinen Kindern im Reisezeitraum äußerst angenehm. Nicht zeitgemäß halten wir dagegen eine Bereitstellung von jW-LAN nur gegen Entgelt.