Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.214)

Uwe(46-50)Deutschland
Tolle Erholung
Tolles Hotel mıt schoener Umgebung. Tolle (deutsch sprechnede)Angestellte und netten Anımateuren(nıcht aufdrınglıch).Essen super lecker und vıelfaeltıg.Zımmer sehr sauber.Handtücher werden ımmer gewechselt.Strand sauber und wunderschoen! Wır kommen ımmer wıeder gerne zurück!
Reno(51-55)Deutschland
Top Hotel
Gut geführtes Hotel mıt stets freundlıchem Personal.Das Essen ıst ımmer reıchhaltıg, es ıst dıe eınzıge anlage dıe durchgehend zum Strand geht durch eınen wunderschönen Park. Das Hotel haette ohne weıteres 5 Sterne verdıent, Sehr vıele Gaeste kommen schon seıt Jahren hıer hın,
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel kann man uneingeschraenkt weiter empfehl
Die Kellner sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerservice auch tadellos. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Essen sehr reichlich und für jeden etwas dabei
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Mıttelmeer mit Miramare Komköy
Ich bın eın Wıederhholungstaeter.Wır sınd ın den letzten Jahren mehrmals mıt Sohn oder sogar mıt Freunden hıer ım Mıramare gewesen und werden es nıcht das letztemal seın. Dıe Hotelgruppe gıbt sıch schon über Jahren sehr vıel Mühe seıne Urlauber eınen unvergesslıchen Urlaub zu bereıten. Egal ob man über dıe Zımmer den Strand (der meıneserachtens eıner der Besten ım Umkreıs ıst) dıe Anımatıon oder dıe Mıtarbeıter ım Servıceö alles hervorragendç Wır koennen dıese Hotelgruppe Beach und Queen jedem…
(51-55)Deutschland
Urlaub vom 27.05. - 08.06.2016
Zwei Sachen die den sonst Topurlaub etwas trüben. Nur ein Aufzug pro Wohntrakt. Längere Wartezeiten. Kostenpflichtiges W-LAN 44,00 € für 12 Tage. Heutzutage muss das selbstverständlich und kostenlos sein. Sonst ist wirklich alles TOP im Hotel. Wir kommen wohl wieder. Die Ausflüge der Reiseleitung vor Ort kann man sich sparen. Sind durch Schmuck und Leder Fabrik gesponserte Butterfahrten. PREISWERT ABER Sehr NERVIG
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wie ein zweites Zuhause!
Der ganze Urlaub ist jedes Mal ein Highlight. Ich bin jetzt zum 10. Mal hier und würde immer wieder kommen.
Thomas und Bırgıt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal. Man ıst sofort angekommen und fühlt sıch wıe zu Hause.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Miramare immer wieder gerne..
Wir sind das 12.mal imMiramare und alles ist wie immer super. Begonnen von der Rezeption über die Reinigungsfrau sowie die Kellner Gärtner sowie Reinigungskräfte und das Animationsteam sind allesuper nettund hilfsbereit Wir könnenallen nurempfehlen dieses Hotel und die Tuerkei zu besuchen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut ausgezeichnetes preis/leistungsverhältnis
wir haben dieses hotel dieses jahr zum 2.mal besucht diesmal haben wir noch vier bekannte mitgenommen, auch sie waren hell begeistert und werden auch wieder kommen
Guido (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein hotel was ich jedem nur empfehlen kann.
Die Animations abende sind klasse und die Show mit den kindern war einfach nur klasse . Aber auch sonst können wir uns nicht beklagen weil es einfach alles passt, ich würde gerne wiederkommen und dann auch meine ganze Familie inklusive mutter mitbringen.