Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.214)

Roland Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herrlich gelegen und toller Service
Wir sind von diesem Hotel im Bezug auf Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit und dem netten und zuvorkommenden Personal begeistert. Das Hotel liegt perfekt eingebettet in einem großen Garten mit viel Liebe angelegt, großer Pool mit schöner Terrasse und Poolbar mit einem großen Pizzaofen, viele Pflanzen und Palmen. Es gibt vom Hotel bis zum Strand eine wunderschöne Palmen-Allee. Die Lage ist absolut spitze, direkt an einem super langen Sandstrand mit Beachbar. Für lange Spaziergänge für die Gäste, die sich gerne…
Werner(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Personal sind sehr freundlich und hifsbereit.Hotel ist sehr sauber.Essen schmeckt gut.Hotel liegt zentral gelegen.Wir kommen seit 15 jahren und 2 mal im Jahr.Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch weiter.Wir sind sehr zufrieden.
Sandy(41-45)Deutschland
Eın wunderschönes Hotel
Wır waren das erste mal ın dıesem Hotel und waren gleıch begeıstert. Der Empfang war sehr freundlıch. Unser Zımmer ıst schön eıngerıchtet und sehr sauber. Super fınden wır das Essen. Dıe Auswahl sehr umfangreıch und super lecker.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit großem Pool und schöner grün anlage mit eigenem Strandzugang , Snackbar,
Jill(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir sind als Grossfamilie angereist (5 Erw. 2 Kinder) und zum 2.ten mal da. Unser Highlite ist das wir alle in einer Villa ( Familienzımmer ) untergekommen sind. Nach Absprache mit der Rezeption wird unser Familienzımmer in der Zeit zwischen 10 & 12 Uhr gereinigt, wegen Mittagsschlaf der Kinder. Animateure sind freundlich und offen und geben sich mühe alle zufrieden zustellen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Urlaub!!! Nächstes Jahr wieder!
Es war ein super Urlaub! Der Hotel eigener Strand ist sehr sauber,feinsandig und flachabfallend. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr schmackhaft, es ist immer für jeden was dabei. Das einzige Manko ist das überteuerte WLAN. Für 2 Wochen haben wir 40€ gezahlt, nur für ein Gerät.
Olaf(61-65)Deutschland
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wunderschönes Hotel. Sauber und sehr gepflegt. So viele Palmen habe ich noch in keiner Anlage gesehen. Sind heute zum 2. Mal hier und kommen wieder. Vielen Dank auch an das freundliche Personal.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub im Oktober vorsicht Überbuchung !!!!!!!
Mit einem herzlich willkommen wurden wir am 07.10. an der Rezeption begrüßt und gleich ernüchternd darauf hingewiesen, dass kein Zimmer frei sei. Allenfalls die sogenannte Besenkammer,oder alternativ, für eine Nacht, im Nachbarhotel Miramare Queen. Sichtlich geschockt und übermüdet nahmen wir das Zimmer im Nachbarhotel. So darf ein Urlaub nicht beginnen, doch diese Art hat hier System. Am nächsten Tag zogen wir wieder um. DZ Meerblick, HP. Das DZ war sauber, groß, mit kostenl. Treseor ausgestattet. Internet ist…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Nicht zeilgemäß halte ich dagegen eine Bereitstellung von W-LAN nur gegen Entgelt. Langer sauberer Sandstrand,kurze Wege zum Bummeln.
Peter(71+)Deutschland
Super Urlaub ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ich bin zum 2.mal hier und bin begeistert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Das ganze Nowhau ist super, das Personal die Zimmer die Betreuueng das essen und die ganze Anlage ist super.