Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.214)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super. Saubere Zimmer, bei Problemen wird einem immer geholfen, das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, der strand ist sauber und nicht weit vom hitel entfernt. Das personal ist freundlich. Das abendprogramm ist jeden abend anders gestaltet, für kinder gibt es hier viele möglichkeiten sich zu beschäftigen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub ım Mıramare
Das Hotel ıst sauber und gepflegt. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Schon der zweıte Urlaub hıer und es gıbt nıchts auszusetzen. Na ja bıs auf das kostenpflıchtıge WLAN.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Haus für Stammgäste
Das Haus hat viele Stammgäste, die teilweise mehrmals im Jahr kommen. Wir waren jetzt zum ersten Mal im Miramare beach und können bestätigen, dass man sich rundum wohlfühlt.
Jeremy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel für Klein und Groß
Das Hotel ist im algemeinen sehr sauber und sehr gepflegt es wird sich gut um das Hotel gekümmert die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind nicht zu klein sehen gut aus und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Auswahl an Essen zu den jeweiligen Malzeiten ist sehr groß und lecker.
Ania und Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne,einfach tolles Hotel!
Seit 15 Jahren machen wir Urlaub in Miramare.Jedem zu empfehlen und ich freue mich immer wieder das super Personal zu sehen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumurlaub im Miramare Beach Hotel
Tolles Hotel. Alles top gepflegt und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und immer am Wischen und Raeumen usw. An allen Bars und im Restaurant werden Getraenke zum Tisch gebracht. Sehr kinderfreundliches Hotel. Jeden Tag gibt es gute Animationsprogramme. Es wird nie aufdringlich gefragt. Wer will macht einfach mit. Die Abendshows sınd gut gemacht. Es werden sogar externe Künstler eingeladen. Die Zimmer sind sauber und gut. Jeden Tag gibt es neue Handtücher und auch kostenlose Strandtücher. Der…
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wir sind das erste Mal hier, kommen wieder
Hotel hat eine tolle Lage, Ausstattung und bemerkenswert freundliches Personal. Feinsandiger Stra d. Sehr gut gefallen.
celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr Familler, gute Animation, sehr nettes Personal
Das Hotel hat eine schöne Lage die zentral am Wasser lıegt. Man leuft ca. 5 mın. zum Wasser und dıe Laeden sınd nıcht weıtweg. Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal ıst sehr freundlıch.Dıe Grünanlage ıst eıne schöne Flaeche um spazıeren zugehen und für Kınder gıbt es viele Möglıchkeıten sıe zu beschaeftıgen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Ich bin mit den Service und der Qualität der Zimmer und des Essens sowie der Sauberkeit sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder <3
manuela & bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr empfehlenswert, sehr vıele stammgaeste
altes aber sehr gutes hot el ın superlage mıt sehr schöner anlage und feınem sandstrand.tolle eınkaufsmöglıchkeıten ın unmıttelbarer naehe