Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.214)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel gut aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr sauber aber man sieht das es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist einzigartig immer freundlich und gut gelaunt
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schönes hotel mit einer wunderschöner Anl
Wir war das erste Mal hier im Miramare-Queen-Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Das Essen und die Getränke waren auch sehr lecker. Es ist hier auch ein sehr ausgewogenes Publikum vorhanden. Es waren nicht, wie viele sagen, nur Rentner da, dennoch konnte man auch schön seine Ruhe haben. Wir fanden es war ein sehr schöner, ausgewogener Urlaub.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, die Zimmer und das Gelände sind sehr sauber, freundliche Bedienung und sehr guter Service! Das Buffet und Essensangebot ist riesig, schön angerichtet und sehr lecker. Die Animation ist gut geeignet für die ganze Familie. Es gibt viele Freizeitangebote welche auch direkt im Hotel gebucht werden können, auch hier habe ich bisher nur positives erlebt. Alles in allem super Preis-Leistung.
Peter(46-50)Deutschland
Einfach entspannend.
Super Lage, sehr sauber, sehr freundlich. Ist allerdings schon etwas älter und nur deswegen keine 5 Sterne, aber das macht garnichts.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel ıst hell, freundlich und einladend das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend: alles ıst sehr sauber und gepflegt, Maengel werden schnellstens beseitigt. sehr Kinderfreundlich
Alixe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert, sehr viele Stammgäste
uns gefaellt es hier sehr, sind stammkunden und fühlen uns sehr wohl. zimmer sehr sauber und schön. personal sehr freundlich und essen lecker-kein quatsch, wir kommen gerne wieder.
Daniel(66-70)Deutschland
badeurlaub oktober 2016
Essen hat sich laufend wiederholt. Personal wurde drastisch reduziert und war zum Teil überfordert.Trotzdem waren sie sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Mittagessen wurden beide Hotels im Beach abgefertigt. Was zur Folge hatte, dass sehr lange Warteschlangen am Buffet waren. Bis man durch war ist das Essen kalt gewesen. Waren 2015 im selben Hotel da war alles besser.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub..
Service ist super, freundlichkeit, Sauberkeit und hilfsbereitschaft.. Man kann immer so ein Hotel weiterempfehlen..
Chantal(19-25)Deutschland
Miramare 2016
Ich bin zum ersten mal hier und meine erwartungen wurden auf jedenfall übertroffen . WUNDERSCHÖNE anlage . auf die sauberkeit wird hier sehr viel wert gelegt. Das personal sowie der Service ist sehr nett und immer stets parat. Das buffet ebenfalls super sehr abwechslungsreich und immer lecker. Im ganze würde ich dem hotel 9 /10 punkten geben . JEDERZEIT WIEDER!!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mega Schwepern in Sıde
Das ist das meın 1mal ım MıramarBeach Hotel... Das Hotel ıst top Gepflegt und der Strand mıt der Baar ( GınTonıc) und denn Lıegen ıst Super Es befınden sıch überwıegen Deutsche Gaeste ım Hotel und dıe Anımatıon sprıcht auch flıesend Deutsch...