Das Miramare Hotel ist ein sehr schönes Hotel im Herzen von Kumköy
In der Anlage gibt es sehr viele und gute Freizeitangebote. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich, wird von den Gästen sehr geschätzt. Das Personal (alle) sind sehr nett und sehr aufmerksam. Die Sauberkeit ist sehr gut. Essen und Trinken super. Für die in der Anlage lebenden Katzen wird auch sehr gesorgt. Eigenes Katzenhaus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage. Alles top. Strand sehr sauber und gepflegt wird vom Personal gesaebert und kontrolliert. Das Strandcafe liegt super und man kann hier kleine Snacks geniessen wenn man nur einen kleınen Hunger hat.
Wer hier nicht zufrieden ıst wo dann.
Strand
schoene gepflegte Anlage, nettes zuforkommendes Personal. Vielseitiges Essen. Gute Unterhaltung durch tolles Animationsteam. Seit Jahren immer wieder hier und es gefaellt uns immer wieder shr gut. Viele Stammgaeste
Wir sind sehrzufrieden.. Wir sind das dritte mal hier und waren immer wieder zufrieden.. Die FREUNDLICHKEIT UND DIE familiere Atmosphaere gefaellt uns sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit einer super Anlage
Saubere Zimmer,sehr leckeres Essen mit einer grossen Auswahl. Eine tolle gepflegte Anlage.Leider War das Persona l nicht sehr freundlich . Der Kinderpool War nicht sehr einladend und schmuddelig. Das größte Problem War aber der nicht oder nur sehr schlecht klimatisierte Speisesaal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Ein direkt am Strand liegendes Hotel. Weitläufige Grün- und Strandanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Man ist immer umgeben von zuvorkommendem und freundlichem Personal. Umfangreiches speisen Angebot. Aufmerksame Kellner. Ich mache dort schon zum dritten Mal hintereinander Urlaub mit meiner Freundin. Und wir freuen uns schon auf 2017
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zum Empfehlen
Die Anlage ist wunderschoen sowohl für Erwachsene als auch für kinder.. UNTERKUNFT IST ORDENTLICH UND SAUBER. Personal zuvorkommend und höflich. DAS ESSEN IST AUCH SEHR GUT..
Das Hotel ist auf jeden Fall von uns sehr empfohlen
Wir sind über 25 mal hierher.. Wir waren immer zufrieden.. Wir können uns hier sehr gut erholen.. Wir haben hier sehr gute Freunde gefunden.. Wir werden das hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen. Wir nutzten es für einen 5 Tage Urlaub. Das Essen war gut, es hat aber etwas die Auswahl für Vegetarier gefehlt. Das Hotel liegt etwas erhöht und nach einem kurzen Weg durch den Garten ist man direkt am Strand.
Mit dem Dolmus kommt man sehr günstig nach z.B. Side oder Manavgat