Wir hatten alles in allem einen Sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.
Leider hat sich der Service seit unserem ersten Aufenthalt verschlechtert. Das ist der einzige große Kritikpunkt.
Internet sollte eigentlich standardmäßig kostenlos sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr sehr gerne immer wieder
Wir sindzum 2.mal hier, diesmal im beach, letztes mal im quenn.
Beide Hotels sind absolut top.
Sauberkeit ist top, Kellner sehr freundlich.
Die Nähe zum Strand ist traumhaft.
Gutes service STRANDLAGE SAUBER.. Wir sind das dritte mal hier gewesen. Freundliches Personal.. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.. Nichtraucherbereiche trennen oder mehr berücksichtigen..
das Hotel ist überschaubar mit Barrierefreien Zimmern. Wir hatten zwar nicht wie gebucht ein Zummer mit Balkon, aber wir waren so zufrieden das wir nicht reklamiert haben. Das Hotel ist super geflegt. Als wir ankamen waren vor allem Rentner Langzeiturlauber anwesend. Gegen Ostern Kamen Familien mit Kindern.
Ein sehr schönes Hotel, sehr familiär mit sehr freundlichem Personal. Wir sind zum 9 Mal hier und kommen bestimt wieder. Es passt alles und wir erholen uns immer sehr gut.
Schöner Urlaub wie seit 17 Jahren .Super Hotel leckeres Essen Personal sehr nett .Garten und Strand ist Top.Einziges Manko ist Wlan kostenpflıchtig das geht besser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Miramare, immer Miramare
Wır kommen seıt 2001 mındestens 1x ım Jahr und fühlen uns hıer ımmer sehr wohl !
Dıe ersten 10 Jahre waren unsere Kınder ımmer dabeı, dıe ınzwıschen erwachsen sınd und alleıne verreısen. Wır werden auch zukünftıg dıeses Hotel buchen.