Bewertungen (4.246)

Benno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Miramare...
Wir sind zum 5.mal hier und sind rundherum sehr zufrieden. Und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.. Kùche das gesamte Personal freundlich nett und sehr Aufmerksam..
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne
Ein schon älteres Hotel, aber ich würde es nicht gegen einen Luxusschuppen tauschen. Die Lage ist fantastisch hat einen direkten Zugang zum Meer und in 5 Minuten ist man im Städtchen.
Nicole & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Miramare Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Top Hotel, bester Urlaub ever
Das Hotel und seine Lage sind klasse.Freundliches zuvorkommendes Personal.Super leckeres Essen.Auch wenn das Hotel nicht das modernste ist die Anlage super sauber und sehr gut in Schuss gehalten.Auch der Strand ist sehr geflegt.Das Hotel ist auch für Leute mit Behinderung geeignet ,es gibt sogar extra Liegeplätze und Spezielle Liegen mit dehnen man die Leute ins Wasser bringt.Wir sind zwar Gesund aber wir fanden es toll wie sehr mann sich hier um alle Gäste bemüht.Wir werden auf jedenfall wiederkommen und können…
Manuela(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel nettes Personal wır kommen wıeder!!! Das Zımmer ım vierten Stock hat eınen wunderschönen Ausbliclk auf Pool und Strand. Das Essen ıst wırklıch gut und auch nach 14 Tagen ımmer wıeder abwechslungsreıch. Anımatıon freundlıch aber nıcht aufdrınglıch.
BJ(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel war in Ordnung, aber nichts besonderes!
Das Hotel entspricht eher 3 Sternen. Die Zimmer sind sauber aber altmodisch und abgewohnt. Die Einrichtung gehört dringend modernisiert. Das Essen ist in Ordnung. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich, bis auf die Mitarbeiter an der Beachbar. Insbesondere die männlichen Kollegen. Diese Woche hat das Hotel eine Art Oktoberfest an der Beachbar veranstaltet. Die Moderation war so schlecht und nervig. Einige Gäste haben den Strand früher wie gewohnt verlassen. Ging gar nicht! Die Lage des Hotels ist hingegen…
Claudıa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub
Super Urlaub, Essen ıst prıma, der Strand ıst der schönste ın Kumköy, dıe Zımmer sınd super sauber, rundum eın perfekter Urlaub, und ın den Ort ısts auch nur eın kleıner Spazıergang, ıch komme gerne wıeder
Angelika(61-65)Deutschland
Wir würden das Miramare Beach immer wieder buchen
Das Hotel ist wunderschön, hat für jeden was dabei.Es liegt direkt am Strand und man muss mit keinem Shuttle anreisen. Für Aktivitäten ist für jeden was dabei.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne Miramare!
Das Hotel tut alles für seine Gäste. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich. Wir kommen gern her. Immer wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne Miramare!
Wir sind da 14mal hier und kommen ımmer wieder gerne nach hier. DIE Lage ist gut.. Anlage sehr sauber.. W-lan ist teuer..