Ich bın ds erste mal hıer und bın total begeıstert. Alles sehr sauber und gepflegt. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und es sind sogar Wasserkocher und loeslicher Kaffee auf dem Zimmer. Einfach toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes Hotel saubere Anlage Bedienung einfach klasse strand einmalig gibt nichts zu beanstanden alle nett und freundlich Zentrum nah gut zum shoppen
Hotel ist schon etwas älter, aber super sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr nett. Auch an die Küche ein riesen Lob. Alles frisch und super lecker. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Es ist ein super Hotel. Sehr zu empfehlen. Schöne Gartenanlage mit Palmen. Essen top. Super Lage am Strand und zum Shoppen nur wenige Meter entfernt.
Wir kommen wieder.
Wie immer sehr schön
Ein sehr schönen Urlaub in einen der besten Hotels in Kumköy .Hier stimmt einfach alles.Es ist bei weiten der schönste Strandabschnitt mit angrenzende sehr schönen gepflegten Garten.Sehr sauber mit freundlichen Personal,die versuchen den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.Wir fühlen uns wie zu Hause in diesen Hotel,und werden es immer wieder buchen,wenn es die Politische lage es erlaubt
Ich bin wie immer sehr zufrieden, komme in jedem Jahr 2 mal hier hin und dies seit10 Jahren. ALLES IST PERFEKT . Nur das W Lan ist zu teuer! SAUBERKEIT, Essen und FREUNDLICHKEIT SIND HERVORRAGEND. Wir kommen wieder!
Aa
es ist perfekt, xie
sehr angenehm und erholsam. das Personal ıst freundlıch und hilfsbereıt. Die Zımmer sınd sauber, ebenso der gesamte Hotelbereich. am Strand und an den Poolanlagen ıst ausreıchend Lıegeplatz vorhanden. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlung mit kleinen Abstrichen
Nicht mehr neu, aber dennoch eine schöne Anlage. Nichts besonderes, nichts modernenes, aber für den kleinen Geldbeutel durchaus geeignet. Essen und auch die Auswahl empfand ich als gut.
Wir waren schon öfter im Miramare Beach, waren wie immer sehr zufrieden.
Die gute Strandlage, ( mit sauberem Sand ), Die gepflegte Anlage, sehr sauberer Pool,
der gute Service der ganzen Belegschaft, die Freundlichkeit, die Sauberkeit , die Perfektion überall, ist kaum zu überbieten. Ständige Verbesserungen zB: Wasserkocher im Zimmer, jeden abend Eiscreme, am türkischen Abend extra Gösleme.
Der Getränkeservice am Strand, außer dem Automatenbetrieb ( Kaffee, Säfte, kühle Getränke, ) gibt es Joghurt und…