Bewertungen (4.246)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt nahe am Meer,Liegen und Auflagen reichhaltig vorhanden. Das Essen war Abwechsungsreich und Reichhaltig. Der Service war sehr bemüht und es wurde auch mal mit den Gästen gescherzt. Großes Manko war die Jugendanimation.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es wird an nichts gespart . Deutsche Stammgäste.
Ein super tolles Hotel . Service, Essen, Hygiene, Lage - alles top. D a s sind deutsche 4 Sterne sehr gut geführtes Hotel! , dass Wert auf Stammgäste legt. Wirklich jeder Gast soll gerne wiederkommen und er wird es auch ;)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einziges Manko: Kostenpflichtiges W- Lan
Hotel war und Personal waren super. Toller Strand, läd zu langen Spaziergängen ein W-Lan pro Woche 22€ pro Person fand ich unverschämt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr nettes und schön gelegenes hotel. Sehr guter Service. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Ich selbst bin schon seit vielen Gast in diesem Haus.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel
Das hotel ist sehr sauber und das personal sehr lieb und freudlich. Man versteht sich sehr gut miteinander. Die aussicht und der strand lohnen sich sehr. Die angestellten sind sehr aufmerksam und versuchen so gut es geht, die wünsche des gastes zu erfüllen. Man hat viel auswahl an aktivitäten, ebenso stimmt das abendprogramm, es ist für jung sowie alt etwas vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind super zu erreichen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel und Strand sehr gut
Hotel sehr gut, zum Strand 70 Meter bis 100 Meter Zimmer gut und sauber Personal höflich Sauberkeit im Hotel sehr gut Essen sehr gut
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Hotelanalage ist empfehlenswert
Das Presleistungsverhaeltnis ist in diesem Hotel passend. Man fühlt sich als Stammgast sehr wohl. Man trifft an jedem Urlaub viele bekannte Stammgaeste. Die Garten und Poolanlagen sind in der Schoenheit kaum zu überbieten.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einsame Spitze 10 Daumen hoch
Wir (4 Personen im Alter zwischen 50 und 76 Jahren) kommen seit über 10 Jahren ins Miramar Beach und sind voll des Lobs! Ambiente, Personal und Betreuung immer oberste Liga. Essen und Trinken super. WEITER SO !!!
Rolf und Biggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Miramare macht süchtig..
Wir sind ds 8.mal hier.. ALLES IST GUT, ALLE SIND Freundlich und lieb.. Animation ist gut.. Essen ist sehr gut.. Wir bringen jedes Jahr neue Gaeste mit..
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist ein schönes Hotel aber in die Jahre gekommen . Zimmer noch mit Teppich statt Laminatboden , Das Bad hat eine Badewanne mit Duchvorhang und die Zimmer sind Dunkelgrün . Bekommt man Froschaugen . Ist aber Geschmacksache . Das Personal seh sehr Nett und Freundlich und in allen Bereichen auch alles Sauber . Über das Essen kann man sich Streiten . Ich sage mal so . Senorenessen . Denke das liegt daran , das viele Rentner im Februar im Hotel waren . Kommt auch auf die Monate an . Fleisch gegrillt gabs kaum…