Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub unter freunden
Sehr gepflegtes und schönes Hotel.
Grosse zum Meer hin saubere Gartenanlage .
Zimmer schön und ordentlich eingerichtet ,sehr gute Gastronomie,nettes und gut geschultes Personal .
Auf sauberkeit was mir sehr wichtig ist wird hier sehr geachtet ,grosses lob dafür.
Alles in allen eine Anlage die mann nicht nur einmal besucht.
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub in einem gepflegten und freundlichen Hotel. Sehr sauber mit gepflegter Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr flink und aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für den schönen Urlaub.
Es war ein wundervoller Urlaub.Es passt alles zusammen.Eine sehr schöne Anlage.Das komplette Personal erfüllt alle Wünsche des Gastes.Das Essen war klasse,immer abwechslungsreich.Die Zimmer sind sehr sauber.Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte ist im Miramare Beach /Queen sehr gut aufgehoben.Die Animation war toll. Alles in einem einen super tollen Urlaub .Sollte was sein einfach die gute Seele vom Hotel ansprechen ( Mümine ) Wir haben 10 wundervolle Tage gehabt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Wir sind zum dritten mal hier und wie immer zufrieden.
Das Hotel ist sehr strandnah gelegen, Sauberkeit wird hier gross geschrieben und alle sind sehr nett.
Das Hotel hat eine super Lage direkt in der Stadt von Kumköy und zum shoppen sind es nur 2 Minuten vom Hotel aus. Der Emfang im Hotel war sehr freundlich. Unser Zimmer war nicht so gut. Die Anlage ist dafür sehr Sauber, ich würde das Hotel weiterempfehlen. :)
Zum 2.mal im Miramare Baech und kommen wieder.....
Etwas in Jahre gekommenes Hotel...Lage am Strand sehr zentral ideale Einkaufsmöglichkeiten...Sauberkeit sehr gut...Personal sehr freundlich...Verpflegung sehr Schmackhaft...Preis - Leistung okay...Hotel ist zum weiter empfehlen.
Absolutes Stammgästehotel mit älterem Publikum ! Keine soooo hohe Weiterempfehlungsrate verdient ! Wenn man nur ein und dasselbe Hotel bucht hat man auch keine Vergleichsmöglichkeit ! Hotel von der Lage her sehr gut mit tollem Strandabschnitt. Leider werden hier auch immer schön die Liegen reserviert.
Zimmer sind älter aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Essen war gut aber es gab keine so große Auswahl wie ich das aus anderen Hotels kenne. Auch Salat gab es immer den gleichen. Was ich noch in keinem 4 * Hotel…