Bewertungen (4.246)

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zum Empfehlen
Uns gefaellt es hier sehr gut.. Wir sind ds dritte mal hier und haben uns gefreut dass das nette Personal uns wiedererkannt und freundlich aufgenommen hat..
Fritz(61-65)Deutschland
Top Hotel
sehr gut waren schon 5mal hıer, Lage sehr gut Zımmer mıt Meerblıck sehr schön etwas veraltet .Essen sehr gut.Personal sehr gut.Kommen gern wıeder.Fr
Qevsere(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sehr gut
Sehr schön ich kann weiter empfehlen. Alles perfeckt, ordentlich, sauber und nette Leute Supper, allgemein Perfeckt Vielen Dank Falemnderit Teşekürler.
Charly & Tanja(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage!
Hotelanlage und Strand sınd super. Dıe Zimmer sınd ın dıe Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ıst sehr freundlich Wir würden wieder kommen.
Bıne(51-55)Deutschland
Vıel Urlaub für wenıig Geld
Das Hotel ıst vom Servıce sehr gut. Essen hervoragend Zimmer eınfach und renovierungsbedürftıg. Sehr zentral und Strand und Zımmer sauber.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier macht Urlaub Spass
Super sauberes Hotel in Top Lage mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Animationsteam.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schönes Hotel, alles was man braucht
freundliche Bedienung, sehr gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, TOP Preis Leistung, Publıkum 60 + ..............
Ute(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ich bin zufrieden stimmt alles .. zimmer essen personal alles ist super.. Ich werde das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen
Helmut(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
schönes Hotel freunflıcches Personal Empfelenswehrt. waren schon schon oft hier ımmer wieder gern. Auch viel stammgaeste
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super!
Einfach super!!! Kann man nur weiterempfehlen! Zimmer waren sauber, Personal war nett und freundlich, Strand ist in einem Top Zustand und falls sie ein kleines Kind haben, ist dieses Hotel optimal für die Beschäftigung des Kindes .