Bewertungen (4.246)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer Miramare
Komme schoneinige jahre in dieseshotel und binsehr. Zufrieden hovff Hoffe dass esso bleibt und ich kann wieder kommen es passt alleszimmer sauber. Essen prima personal zeh Freundlich .allesperfeckt.
Buh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert!
Das Miramare Beach ist ein sehr schönes, sauberes und auch gut gelegenes Hotel. Der Strand ist ist im Vergleich zu anderen Stränden sehr sauber und gepflegt.
Sandra(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub!!!
Wir haben uns im Miramare Beach sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, toller Strandabschnitt, nette -nicht aufdringliche Animation.Haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Das einzige , was uns nicht so gut gefallen hat ,sind die Plastik Tische und Stühle draußen im Restaurant und an der Pink Bar. Das Essen und die Getränke haben aber trotzdem sehr gut geschmeckt :-)))
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder!
Das Miramare Beach hat eine wunderbare Lage und bietet alles - Strand zum Baden und Laufen, Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem hat die Anlage aussergewöhnlich viele Palmen.
Michael & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Miramare - immer Miramare
Strand sehr schön und sauber.Essen sehr gute Qualıtaet und sehr schmackhaft.Personal total nett und freundlıch.Zımmer und das ganze Hotel sehr sauber.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen
Alles ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, die Bedienung sehr aufmerksam, aber auch das Essen sntsprach meinen Erwartungen! Ulrich
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Miramare immer Miramare
das Hotel lıegt super , hat eıne schöne Gartenanlage. İmmer sauber und gepflegt , das Personal ist ımmer freundlich .wir kommen ımmer wıeder gerne .
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nur zu empfehlen
Mein Urlaub im Miramare Beach Hotel gefällt mir sehr gut. Die gepflegten Zimmer und das zuvorkommende Personal, sowohl die Zentrale Lage sind nur zu empfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sehr gerne immer wieder
Wir sind das dritte mal hier.. Uns gefaellt es sehr gut.. Essen ist sehr gut.. Es ist alles sauber..Wir werden nochmal kommen und weiterempfehlen..
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für uns ist es immer ein Traumurlaub..
Wie immer mein bester Urlaub. WIR KOMMEN GERN JEDES Jahr mit unseren Freunden.. FÜR UNS IST ES IMMER EIN Erlebnis.. Kommen jedes JAHR GERN WIEDER..