Bewertungen (4.246)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut erholt.
Sehr schöner Garten, strandnah, freundliches Personal, viele Stammgäste, angenehme Animation, Hallenbad allerdings ziemlich kalt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist eine Reise wert!!!
Da wir schon ca.15 mal in diesem Hotel unsern Urlaub verbracht haben möchten wir sagen das Hotel hat einen besonderen Flair , das wir mögen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TraumhotelIrene
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel mıt sehr gutem Servıce. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Empfehlenswert
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzenmäßiges Hotel, immer wieder gerne.
Nettes Personal, super gute Küche, sehr netter Service. Saubere Zimmer und ein sehr sehr schöner Strandabschnitt. Einfach klasse.
Willi(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
das hotel ıst schon alt aber gut .anlage ıst gross und geflegt. zımmer sındrecht kleın aber gut ausgestattet essen ıst gut servıs auch.
Nına(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert, wır kommen wıeder
Sehr schönes Hotel. Sauber, guter Servıce. Wır kommen gerne wıeder. Nettes Personal, gute Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe.
Kuddel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer über 15 Jahre zufrieden gewesen
Hotel ist super, Essen super, Bedienung super und Strandlage super.. besser kannst nicht sein.. Sauberkeit ist bestens...
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gutes hotel war schon 8 mal ım hotel essen sehr gut sehr sauber gümnastıg komme ımmer wıeder gerne, alles ıst sehr gut und komme ımmer wıeder,
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr gutes familieres Hotel, Essen ist sehr gut.. Animation ist zufriedenstellend.. Die jetzige Zeit ist Problemlos hier Urlaub zu machen.. Personal ist sehr freundlich und zufriedenkommend.. STRAND sehr gut..
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir sind schon das 5. Mal in diesem Hotel und es hat sich sehr viel zum positiven verändert. Dieses Hotel haben wir schon an viele Bekannte weiter empfohlen und sie waren auch schon hier. Wir fliegen gern hier her, da das Personal sehr nett und zuvorkommend istt. Wir wünschen dem Team alles Gute und macht weiter so. Im NAMEN MEINER Frau und Nachbarn