Bewertungen (4.246)

Marlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und sehr gepflegten Strandabschnitt. Die Freizeitangebote im Hotel sind sehr vielfältig und bestens für Familien geeignet. Service und Gastronomieangebote entsprachen unseren Erwartungen im vollem Umfang.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach alles klasse
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhften Anlage. Super Service. In diesem Hotel wird auf die Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Das Animations Team verschönert jeden Tag aufs Neue
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel
Das Hotel ıst sauber das Personal ıst freundlıch Essen ıst abwechlungsreıch .Servıce ist gut. Dıe ganze Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles Hotel direkt am Strand Essen und Sauberkeit Top. Personal egal war es ist von der Leitung bis zur Putzdame. Alle super nett und hilfsbereit. In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen.
Werner(61-65)Deutschland
Einmal Miramare immer Miramare
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Angestellten und das Personal sehr sehr freundlich. Wir kommen schon viele Jahre hierher und werden auch weiter kommen.
Liliana(56-60)Deutschland
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, sehr gut
schönes sauberes Hotel freundlıche Bedıenung ımmer saubere Zımmer essen schmeckt und reıchlıch wachpersonal am Strand.man fühlt sıch sıcher
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Bestens, hier macht Urlaub Spaß
Hier stimmt alles. Sauberkeit, Strandlage, schöne gepflegte Gartenanlge, Frerundlichkeit des Personals, Essen. Zimmer OK. Obwohl ausgebucht ist der Platz am Strand großzügig (mann liegt nicht so dicht nebeneinander wie bei anderen Hotels) .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne
Trotz aller politischen Grosswetterlagen absolut empfehlendswert. Kommt und lasst dıe Menschen hier nıcht haengen.War meın erster Tuerkeıaufenthalt und habe es hier absolut genossen. Top Preıs/Leistungsverhaeltnıs und alles sehr sehr sauber.
Hans-peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mıamare ıst eın hervorragendes Hotel.
Das Hotel Mıamare ıst für uns zur zweıten Heımat geworden.Dıe Aussenanlagen dıe Zımmer sowie das Personal sınd hervorragend.Mıamare ıst eıne Reıse wert.
Heino & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Schönes hotel,nettes Personal . Strandnah,schöne anlage. Zimmer in ordnung und sauber. Wir würden immer wieder kommen