Wir kommen schon seit 10 Jahre in Miramare Beach und sind sehr zu frieden.Das hotel is immer sehr sauber un das Essen schmeckt immer sehr gut.
Im Sommer ist beim Essen auch immer schow kochen.
Das personal ist sehr nett, hilfs bereit und sehr freundlich und höflich.
Den strand absnitt is unsere meining nach den schönste in de Umgebung.
Wir sind zum erstenmal ,hier in diesem Hotel ! Und sind mit dem Servis und der Sauberkeit sehr zufrieden! Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich ! Es wird einem jeder wunsch erfüllt! Weiter so ! Man kann das Hotel weiterempfehlen! Auch mit Kindern
Wır sınd jetzt schon zum fünften Mal hıer und sınd ımmer noch begeıstert. Werden auf jeden Fall wıeder kommen. Hotel lıegt dırekt am Strand, das Personal ıst sehr freundlıch. Alle sprechen deutsch. Das Essen ıst sehr gut.
Das Hotel Mıramare Beach ıst eın Famılıenhotel wo man sıch sehr wohl fühlt. Das Personal ıst ımmer sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt. Das Essen ıst hervorragend und reıchhaltıg. Dıe Anlage des Hotels mıt Strand ıst sehr sauber und gepflegt.
Schönes Hotel mit eigenem Strand und sehr ansprechender Anlage. Super geeigent für einen Badeurlaub. Alle Anlagen des Nachbarhotels sind ebenfalls nutzbar (Miramare Queen). Am Pool und Strand waren immer Liegen verfügbar, obwohl das Hotel sehr voll war.
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und direkt am Strand. Unser Zimmer war immer sauber. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Alle Wünsche wurden erfüllt! Wir waren sehr gerne da und sehr traurig als wir wieder fahren mussten.