Wi
I
Wir sind das erste Mal in der Türkei gewesen uns hat es super gefallen und werden im Oktober wieder hier sein alle Mitarbeiter des Hotel waren super nett und super zuvorkommend SUPER SAUBER UND DAS Essen hervorragend. Zeliha, Musa und Yunus waren sehrnett..
Wir sınd ın der Türkei entgegen vıeler Befğrchtungen anderer aus Deutschland sehr herzlıich wıllkommen geheissen und aufgenommen wordenç wir koennen das Hotel Mıramare ausdrückliıch enpfehlen und kommen sıicher erneut wieder her. vermutlıch noch ın dıesem herbst.
sehr schönes hotel mıt schöner Aussenanlage. Zımmer und Personal sehr nett und hılfsbereıt. Anımatıon ıst nıcht vorhanden. Weder am Tage und ganz besonders abends ganz schlecht. Weder Musık noch angenehmes Flaır bzw. Programm. Gerne wıeder wenn sıch ın der Hınsıcht war aendert.
Super Hotel, komme schon seit vielen jahren und bin bisher immer zufrieden gewesen. Die kellner sind sehr freundlich und begrüssen einen jedes jahr wie wenn man eine familie wäre. Sauberkeit auf den zimmern und in der gartenanlage top. Werde mit sicherheit noch oft hier meinen urlaub verbringen.
Gut gelegen, Einrichtugen des Schwesterhotels können mitbenutzt werden, sauber, im Speisesaal
immer neue Tischdecken, Kellner sehr aufmerksam, Essen abwechslungsreich und wirklich sehr gut.
Wir waren zum zweıten Mal im Miramare Hotel und es hat uns nach wıe vor sehr gut gefallen.
Allerdings könnte das Essen etwas tradıtioneller und abwechslungsreicher sein. Nach wie vor ıst das W-lan kostenpflichtıg was heute Standard sein sollte. Die Sauberkeit und der Wechsel der Strand- und Handtücher funktioniert reibungslos. Allerdings hat sich der Abstand zwischen den Schirmen am Strand deutlich verringert,was für uns ein Auswahlkriterium ist.